- 掲示板
自宅はショボイマンションですが現金購入 家事は全て嫁がやってくれます。幸せです 共働きで苦労させるのは情けなくないですか
[スレ作成日時]2012-02-11 18:23:36
自宅はショボイマンションですが現金購入 家事は全て嫁がやってくれます。幸せです 共働きで苦労させるのは情けなくないですか
[スレ作成日時]2012-02-11 18:23:36
世の男性諸君!女子は可愛いが女は怖いぞ!覚悟せよ。
昔、ヨーロッパの知識人は言った。「娘はミルク、花嫁はバター、女房はチーズ」至言である。
子供を儲けるとと、嫁は全知全能の神となられる。もう、彼女に怖いものはない。そりゃあそうだ、異生物を胎内に10月10日も宿し(その体の変化たるや、オーマイガッ!)、3Kgのそれを自分の体内から捻り出す・・・すごい、もうただ、感服するのみ。
エイリアンの母種と同じなのである。
男が会社で多少偉くなったって、大したこたあない。何も物質的にゃあ変わっちゃいない。部下も簡単に寝返る。
そして、私が愛した可憐な彼女は、子どもを自分の味方にして、われらの自由と尊厳を奪っていく・・・
でも、それらを守って行くのが、我々の使命なのだ。カマキリや蜘蛛の雄よりはまし。交尾のあとにメスの栄養分として食われるわけではないからだ。
それでいいのだぁぁぁぁぁ