- 掲示板
自宅はショボイマンションですが現金購入 家事は全て嫁がやってくれます。幸せです 共働きで苦労させるのは情けなくないですか
[スレ作成日時]2012-02-11 18:23:36
自宅はショボイマンションですが現金購入 家事は全て嫁がやってくれます。幸せです 共働きで苦労させるのは情けなくないですか
[スレ作成日時]2012-02-11 18:23:36
是非ではなく、女性の社会進出で、男性の就職数が絶対的に減少してるのは事実です。
むかし、JRの運転手さんや車掌さんは男性専門職でしたね。今は、女性がかなり増えました。その分、男性の就職口が減少しています。良い悪いではありません。
事実と意見は分けましょう。
それから、医学の進歩で幼児の死亡率が低下し、男の子の数が相対的に増えています。こどもの学校を見なさい。公立小中学でクラスに平均的に2~4人男子が多いです。男子の出生率は高い(生物学的に弱いから)。
男子が30年前より、就職困難なのは、景気以外の与件でも事実です。
これは私見ですが、女子のほうがしっかりしているし、根性もある子が多いように思います。もともと、男子は亜種だから。女が人間の本来の形でしょう。子孫を残せるのだから。
今の男の子を見て、気の毒にも思います。がむしゃらさや冒険する面白い、破天荒な男子は少ないなあ。
【一部テキストを削除しました。管理担当】