物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
こちらの物件は問い合わせに快く対応してくれましたが、同じエリアでも他社は実に冷たい対応でした。
電話応対って、接客マナーうんぬん以前の問題なのに。
-
3
匿名
エントランスの植栽がとてもきれいに進んでいますよ。種類もとても多いし、大きな木が植えられています。なかなか素敵でした。
-
4
匿名
やはり植栽で大分変わってくるのでしょう。桜開花と綺麗な調和を見せてくれそうですね、楽しみです。
-
5
匿名
タワーとか小規模物件だとなかなかできないと思います。こういう部分、三井はやっぱり安心だと思います。
-
7
ご近所さん
-
12
匿名
目黒駅に近いのは断然オークだよ。
駅近ならオークだね。
-
13
匿名さん
-
15
匿名
現地を見に行ってきました。建物自体はとても簡素だけど、植栽とか環境とのバランスがとてもよいと思いました。変にデザイン性があったり、モダンすぎるより、この建物のように植物や環境に溶け込む形の方が長く飽きずに付き合えそうですね。質素だけど、押し出しが強くなく、上品だなと感じました。
-
16
匿名
オークは確かに駅近いけど、坂の終点と川に挟まれている地点のためなんとなく暗い場所です。側面もマンションに隣接しているし、川むこうはラブホテルだし、環境悪いですよ。利点は利便性のみ。
パークホームズのが方がはるかにいいと思うけどなー。
-
17
周辺住民さん
しばらくここのモデルルームも休みなんですね。
でも他に比べても順調にスレも伸びてますね。ネガの常連さんもまだ書き込んでいるようですし、気にしてる方いるんですね。人気のバロメーターですかね。
たしかにこの辺りでは、気になる物件です。なんだかんだ住みやすい地区ですよ。
シティも情報ほしいし、プラウドも人気で気になるし、ルフォンはスレ伸びないし。とにかく目黒界隈の物件は楽しいですね。
-
-
18
匿名さん
-
19
匿名
>18
三井からの情報ですか?ちなみにいつですか?
シティテラスの予約が取れなかったので。
-
20
匿名さん
-
21
検討中の奥さま
ずっと悩んでいて、結局購入しなかったのですが。
今更、大後悔です。
先日、現地を観てきましたが本当に素敵なマンションですね。
-
22
匿名
まだ残っているじゃありませんか。
まだ間に合いますよ。
-
24
匿名
タワーが嫌いな人にとってはいいマンションですよねー。管理費安いし。
-
25
匿名
タワーはきらいです。
地震時にとにかく揺れ。
もう2度とあんな怖い思いをしたくありません。
エレベーターも当分使用できなくなります。
まあ、20階建てくらいまでなら何とか我慢もできそうですが。
-
26
検討中の奥さま
植栽かなり進んでますね。
雰囲気がガラッと変わりました!この物件は大当たりですよ。
-
27
匿名さん
私も久しぶりに見に行きましたが、雰囲気ががらっと変わりましたね。植栽でマンション全体が周りと馴染んでました。周辺物件と比べると窓ガラスの多さが印象的でした。他では見たことない感じですね。
-
28
匿名
まあ、敷地の広さが異常ですからね。
見たことないっていうのも当然でこれだけの土地を有するマンションはそうは存在しませんよね。
-
29
匿名さん
-
30
匿名さん
シティも悪くないけど、駅近でこれだけの大規模マンションは珍しい。シティかどうかは好みですね。
-
31
匿名さん
-
34
購入検討中さん
好意的な意見の投稿をステマだと言うのもやめて欲しいですね。ステマという言葉が有名になる前は、業者、営業の投稿だと騒いでましたね。
-
35
匿名
十分駅近でしょう。
特に下り坂の帰宅時はそう感じるでしょうね。
まあ、私は南北線利用なんでさr
-
-
36
匿名
-
37
検討中の奥さま
ここの掲示板みる前に、現地をみてみなさいよ!
あんなに素敵なマンションあまり見たことないからさ。
-
38
匿名さん
思ったより、不動前から遠く感じました。信号待ちがあるせいでしょうか。あとはバルコニーが・・・管理費が抑えめというのは、スケールメリット。家族3人までならシェアできそう
-
39
匿名さん
不動前は裏道つかわないと遠いです。
駅前の信号に真っ直ぐ出れる道使えば、女性でも七分以内につきますよ。信号待ちで八分でした。
山手線なので、直接行人坂利用ですが歩いてみました。
アルコエスカレーター利用は現実的ではありませんでした。行人坂は12分でした。
-
40
匿名さん
通勤には使えませんが、マンションから山手通りに出て中目黒まで歩きましたが20分ぐらいです。休日にプラプラするのにおすすめです。
-
41
匿名さん
駅近かと言われると、現在最寄り駅から徒歩5分以内に住んでいるので遠いと感じます。ただし、近い遠いは主観にもよりますし、確実に山手線の駅から歩ける距離には間違いないですね。不動前利用も考えているので、ここは便利な方だと思います。
-
42
匿名さん
>35さん
さすがに駅近は無理があると思いますよ。
-
43
匿名
私にとっては近いですよ。
あまり近いと歩く機会がなくなってしまうので、行人坂で毎日鍛錬します。
冬は良いけど夏は汗かきますね(^_^;)
-
44
匿名さん
-
45
購入検討中さん
小学校と中学校の子供がいるのですが、
この辺りの地元の公立学校は入りやすいのですか?
学力のレベルとかどうなんですかね?
-
-
46
匿名さん
駅近に明確な定義もないし、一般的ってのも客観性ない。個人の感覚ですよ。
-
47
匿名さん
>46
yahooでも何でもいいから不動産検索やってみたら?
一般的な感覚が分かると思うよ。
-
48
匿名
12分てよほどゆっくり歩いてるんじゃ…
植栽やエントランスは想像してたよりはるかにいいですね。
-
49
匿名さん
スーモなら10分以内の特集もありますよ。だから曖昧だって。キリがないのでもう反論しません。
-
50
匿名
まあ、12分でも9分でも似たようなものですよ。
いずれにしても駅まで遠くはないでしょう。
遠いか近いかと言えば、普通は近いって言える範囲だと思うのですが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件