物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山4丁目345-3他(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「外苑前」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ千代田線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ半蔵門線 「表参道」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
177戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2013年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]丸紅株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
南青山マスターズハウス口コミ掲示板・評判
-
64
匿名さん
58さん 東向き中層以上なら 夜景取り入れる インテリアミラー
とか、 リヴィングカーテンも 東向き、西陽対応で ちがうとか
良心的な質問と思いますが?
-
65
匿名
誤って削除されたようですが、東側は小さなベランダだけで、多くの部屋はカウンター付きの大きなダイレクトウインドーだと思います。陽当たりがいいので、遮光性の高いロールカーテンなどを使われるといいかもしれません。
-
66
入居前さん
64さん.65さん>>
58です、有難う御座います。
東側の中層階なのでカーテンは気をつけたほうがよさそうですね・・・
今検討しているものは遮光性はそんなに高くないので再度検討をしてみようと思います!
有難う御座います!!
-
68
入居前さん
58です。遮光に関してですがどこまでケアしたほうがいいでしょうか?
もう少し具体的にお聞き出来ればと思います、すみません・・・
中層階の東向きなので皆様が言われる通り
ケアしたほうがいいと思うのですが、
通常のカーテンだと生活に支障が出るレベルでしょうか?
何卒、宜しくお願い致します。
-
70
入居3月末さん
何時かわかりませんが 北側 毎日 一度も 待ったこと有りません。
何時頃 ご使用されてますか? 逆に 早いエレベーターに満足しております。
-
73
入居済みさん
エレベーター待ちでイライラしますって?え?
そんなこと一度もありません。
朝でも人と遭遇するのは一名ぐらいですよ♪
嘘はすぐバレますよ(笑)
それよりエレベーターのボタンが気になります
安全の為だと思いますが、反応が遅い。。。
私は8階に住んでるので、朝はエレベーター2台が1階に止まってるのも。。。
まぁ改善されても時間短縮にはあまりならないかもしれませんが(笑)
あと鏡はもう一台にも付けて欲しいですね♪
↑女性の意見(笑)
-
75
匿名
カーテンは普通のものでも住むのに支障があるということはないでしょう。陽当たりがいいから遮光性が高いとベターかなという程度です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件