物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山4丁目345-3他(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「外苑前」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ千代田線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ半蔵門線 「表参道」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
177戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2013年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]丸紅株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
南青山マスターズハウス口コミ掲示板・評判
-
22
入居済みさん
マンション販売の広告をマンション自体に貼らないで欲しいな。
-
23
契約済みさん
No.22
同意見!!!
マンション自体に販売の広告は貼らないで欲しい。。。
一階の人は特に迷惑だよね。。。
-
26
匿名さん
住民スレ低調ですね。もうかなり売れたはずなのに・・・
-
27
検討中さん
みんな満足しているから 今さら コメントないと思います。
たつた一つ 家内の不満は なぜ ハイクラスは グリルが 両面焼き
ではないのか? 不満は その程度です。私自身は デベさん
の 合理的な 本物件の 考え方に 感心しております。昨年
6月に 選んで 良かったたと思います。
-
28
入居済みさん
私も特に不満は無いです。
マンションに関係ないですが、陸橋の階段がキツイ。
陸橋さえ上がれば、表参道もミッドタウンも近いので、
エレベーターがあれば最高なのになあ。
-
30
入居二ヶ月さん
陸橋は確かにきつい。筋トレと思ってます。または裏から長者通りが
あります。でも 山手も 赤坂も 芦屋、元麻布も 坂 多いし、家内と
週末 街歩きで ウエスト 2センチ減です。買い物は 先週 ミッドタウンで
カート 買いました。 階段と言えば 表参道 A5 出口も いい勝負。
代官山も30分であるけます。ウォーキング後の カジュアルイタリアン
昼のスプマンテ最高です。やはり 徒歩に限ります。歩いてて楽しいです。
-
31
匿名さん
不満がないというか、もっとこうカーッと盛り上がるものがないですかね
-
32
匿名
これから引っ越します。犬を飼っています。いいお散歩道ありますか。陸橋を登って青山公園まではとてもよいのたけれども、手軽に陸橋登らない道があれば、教えてください。
-
33
住民2ヶ月
外苑西通りを5分 外苑前駅に向かい歩き、タワーマンションの手前を右に曲がれば
霊園の北側に出ます。後は地図で ご自分で確認ください。
-
34
契約済みさん
週末、六本木ヒルズに映画を観に行きました。
歩いて行ける距離は魅力的です。
六本木まで歩いて行く途中、外苑西通沿い格安の八百屋を見つけました。
年間費は取れれませんが毎回200円を払えば美味しい格安の野菜が買えます。
表参道駅まで行くなら、陸橋を登らないで、ポプラ横(246)を真っ直ぐ歩いて来た方がいいかも。
-
-
35
匿名さん
-
36
契約済みさん
入居されている方に、エアコンについて教えていただきたいのですが、「冷媒管等が予め設置されている部屋があり、エアコンの種類に制限がある」旨の説明が記載されていますが、一般的なものはつけられないのでしょうか。
-
37
匿名
室内機2台で1台の室外機を使うマルチ型を使う部屋ではないでしょうか。売り主に確認するのが一番です。
-
38
入居済みさん
毎日の陸橋はかなりきついです。
最近「蚊」が大量発生して陸橋とその奥の階段は怖くて使えません。
5末に「蚊」がこんなに多いとは想定外でした。
陸橋からみた駐車場の最上階。
車が空中に浮いてる様にみえグレードの中流さを再確認してしまいました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件