物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山4丁目345-3他(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「外苑前」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ千代田線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ半蔵門線 「表参道」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
177戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2013年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]丸紅株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
南青山マスターズハウス口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
-
2
住民予定
今年は寒く 霊園の桜は 7、 8から 14、15位までが 見頃かと 楽しみです。二週続けて 先輩ご夫妻 その他 ワイン好きな 友人達が 花見に 来る予定です。
-
3
契約済みさん
駐車場の所は、どんな感じに仕上がっているのでしょうか。
-
-
5
契約済みさん
有難うございます。お洒落な感じだと、良いのですが。内覧会が楽しみですね。
-
6
匿名さん
現地は植栽も進み、いい感じで仕上がってきていました。
隣の提供公園もほぼ出来てましたよ。
-
7
匿名
内覧会いきました。 エントランス 廊下もお洒落で 天井高も 気になりませんでした。
-
8
匿名さん
-
13
契約済みさん
内覧会行って来ました。
建物もきれいに仕上がってました。
あと、思ったより売れてましたね。
私が入居するフロアは、ほぼ埋まってました。
-
14
契約済みさん
内覧会へ行って来ましたが。。。。。とにかく酷かった(涙)
対応もいまいち(涙)両親が住友の物件に住んでますが、対応が全然違った(汗)
まぁ億ションとは違うのはしょうがないね(汗)
そして部屋の中は掃除されてなくて、キッチンテーブルの上にコート置いたら。。。真っ白になった(涙)
壁は手あかだらけで真っ黒で(涙)おぃおぃ新築やねん!賃貸でもハウスクリーニングぐらいするわ!
『どないなっとるんじゃい』!!!『ありえんわ』!!!
再度訪問予定。来週きっちりしてなかったら・・・どーしよう(涙)
-
-
15
匿名
内覧会いきました。とても綺麗な部屋でした。大成社員さんが 私達気づかない細かい 傷を 見つけて くれました。前の方は 一体
-
16
契約済みさん
-
17
匿名
16 様 内覧会 の 主要 目的教えて下さい小生 は 販売の方々 から 不備がないかの確認と お聞きします。ただ小生は 眺望ばかり 見てました。
-
18
契約済みさん
私も内覧会は不備が無いか確認だと思います。
細かい汚れはたたありました。
再内覧会では綺麗になってましたけど(*^^*)
-
19
匿名
昨日 鍵いただいて 最チェック したら 完璧でした。エレベーター 一緒の ご夫妻も とても感じ良くて うれしかったです。これからよろしくお願いします。
-
20
匿名
クリーニング屋さんは どこが お勧めでしょうか。季節物を 保管してくれる所を さがしております。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件