資産価値、野村だからってことは無いと思う。
ブランドよりもっと中身見たほうがいいよ!
たしかに。
野村だからって信用できない。
プラウドだから、という理由で買う初心者もいるから大丈夫だよ。
大丈夫の根拠がわからない。
立地は可もなくというところで、駅近なところだけが売りな印象でした。
直ぐ近くでグランスイートと言う物件も出ており、こちらも問い合わせをしているのですが
この物件を意識しているのか?
価格の問い合わせをしても、大体は決まっているけど、お宅の予算はどうなんだ..ほか
尋ねた事よりも、自分たちが聞きたいことだけ聞いてくる感じです。
こちらも、自分たちが欲しい条件、チェックする項目を絞り込めているので、まずはその部分を
聞きたいのだけど、チョット感じの悪い対応(バカにしている感が客に伝わるような)でした。
プラウドの回し者と思われたのかと思うほど、一見のんびりの中に勝手にイライラしているのが
話すたび伝わり、嫌な余韻の残る電話になりました。
買い手もよく勉強している時代なので、つまらないまやかしの言葉や、
あまりに同業者を意識したような態度を一般客にするというのはどんなものだろうと思った。
昔見た、グランスイートはとてもさっぱりと、価格やメリットデメリット等端的にご自分から
説明してくれましたが、(相手の求めていることが即わかる人)人によって違うんですね。
プラウドさんも、営業によって違いがあるので判断しやすい人から説明願えると良いな。
2LDKはエレベーターに隣接していますが、エレベーターの音が室内に伝わることはないのでしょうか?
そういうマンションに住んだことがないので気になります。
>179
エレベーターの周りは、他のマンション同様にコンクリートです。しかし、普通、
エレベーターに隣接している部分はクロゼットにしたりし、部屋に直接接しない
ような工夫をします。そういうことをしなくても遮音や振動の面で問題ないのですか?
来週末に登録開始らしいですが、この戸数で上層階が数戸まだ空きがあるようです。
やっぱり駅近でも、土地柄なのかしら?高い方が売れないのかな?
人気が無いのかな?
野村ブランドや住みたい町上位の「高円寺」だけでは、やはり弱いかな?
最終的にはうまるんでしょうね。
低層~中層は抽選ですから。
高層は今後、周りが建て替えしても安心ですし、駅近で眺望が良いのを狙う人は多いはず。
他にありませんからね。
管理費は上にいっても変わらない訳だし。
上層階検討したいです。
しかし、我が家は予算アップはできませんので低層階で抽選に当たるように祈ります!!
羨ましいです。
資金に余裕のある人が抽選にハズレて
上階にまわりますから売れますよ。
この戸数で高円寺駅近で野村で
即日完売しないと、
担当者はなにやってんだと思われるから
プレッシャー感じてるでしょうね
なんだかんだ言っても売れちゃうんだろうね
187
あなたはしつこいですね。
書いている意味をご自身でわかっていますか?
「供給を抑えている」とはどういう意味ですか?
誰が供給を抑えているのですか?
なぜ供給を抑える必要があるのですか?
痛いところをついてくるな。