値引きするとしても契約者が入居してからじゃないのかな。
この客はもうひと押しで行けそうと思えるときの個別の交渉事かと。
バックにすみふいるからかなりしぶいと思うけど。
6000万台の部屋はしばらく残ってそう。
6000切る部屋はぎりぎり買い手つくのかな。
残り一部屋?
実際に残り一部屋なら「最終一邸!」と派手に宣伝していると思う。
興味ないなら買わない方がいいんじゃないですかね
1階ならまだしも地下だし…B1には住みたかないな。
ここは半地下ではなく、完全に地下な感じですか?
今週末行って直接たしかめてみます。販売期は次で最後かな。
プレミスト高円寺の件は削除された?
半じゃなく地下。
外からだと上9階しか見えないですね
MR行ってきました。
残っているのは地下のみ。
販売計画を大幅に上まわるペースで売れている為、値引はないとのこと。
646さん
情報ありがとう。
地下はテラスは良いけど、どうなの?風通しとか明るさとか。
通常入居が始まってしばらく経たないと値下げはしないだろう。
ところで残り何戸でしたか?
646さん
地下、いくつか残ってそうな感じですね。どのくらいの広さが残ってましたか?
ここは値下げはなさそうですね…
しばし待ちですかね
残っていれば・・・ですね。。
結局何戸残ってるのかな?
あと1戸らしいけど地下とはね。景色抜けけけど残念ですね。
実際の残り戸数の話になると話題それるね
え、本当ですか。もうなくなってると思ってたからよかった(^-^)/週末行ってみようっと
先週は、3部屋でしたが、キャンセル出たのかな?
先週は3部屋でしたが、キャンセル出たのかな?
地下って、線路側からだと、外から見えないってことなんですか?地下部屋だけ、内廊下?
都心のマンションって、1階部分が地下という物件、結構ありますよね。マンション探しをはじめて3年になりますが、地下も色々、酷いところもありました。まあ結局、安かろう悪かろうです。ここの1階は、地下のわりに値段が高いと思いましたが、実際に物件をみると、やはり妥当な値段だと思いました。物件探しって本当に疲れますが、マンコミを参考にしつつ、実際自分で見た方が絶対いいですよ。ここは、高いだけあって、地下といっても、日当たり、風通し、設備等良かったです。これで入居が始まり、少し値引きがあったら相当いいかなと思っています。表だって値引きはしないと思いますが。
656さん、情報ありがとうございます。残りは地下の5戸ですか。
50平米以外は残ったみたいですね。2階と少し価格差ついてたらすぐ売れたかも。
地下も間取り上は窓があった気がします。どういう構造になっているのか。
663 さん
地下だからと言って、窓がないわけじゃないですよ。大きなテラスがあります。
HPにイメージ画像が載っています。
エレベーターでは1階分下がるようですが、外から覗いた限りでは陽も十分入りそうでした。
60平米のは売れたっぽい?
60平米は売れたっぽいですよ。
順調に売れてるみたいですね。モノトーンなので、外観は硬質というか頑丈そうに見えますね。
でも、販売戸数が2戸に増えました。入居開始の4月2日までに完売となればよいですが。
あと4戸かな。
残り3戸か4戸から変わってないらしいよ。
順調、予想以上に売れた、のわりに販売住戸の情報小出しにしますね。順調なら普通に売ればいいのに。不思議。
現地行ったがほんと真南向いてますね。地下でも売れてる意味が理解できました。住友はほんとに小出しですねw
先着順表記になって2戸、というのだから、とりあえず残ってるのは2戸かな。
価格だの面積だのが全部一緒だから、どちらも1階、ということかね。
入居が4月の頭だとすれば、それまでに売れるためには、
先週末今週末あたりで決まらないといけない、という話で、それはタイトかな。
相対的に値段が高いところが残ってるわけでないから、直に売れそうだけどね。
一階の地下、値下がりするの期待してたけど、日当りも仕様もいいし、迷ってる間に完売してしまった。
立地もいいし今更だけど残念。
値下げしないですよここは。
地下でも売れる見込みがある、というか
地下でもめちゃくちゃ明るいですからね。
自分も見学したのですが、その時決めちゃえば
よかったと後悔してます…
すみません。もう全て完売っていうことですか?
公式HPはまだあります。どうもよくわかりません。
契約済みならここで聞かないでデベに直接聞けばいいじゃん・・・
残りはあと一戸だそうです。