駅から少し離れてもいいならグローベルがモデルルームで使った部屋を安く販売してるよ。
気にしなければ結構お買い得だと思う。
電車の音については、
きっとこの先現地モデルルームになるでしょうから、
それで確認できるでしょうね。
結局5戸はそのまま残っているのかな。
5880万の2Lが「再登録受付住戸」の表記になってますね。
相変わらずいろいろ不思議な物件情報。
平米単価100万以下ならさほど高くないですね。
でも地下ですもんね。
金あって余裕な奴は買えよ。検討スレなんだからあーだこーだ文句言うの当たり前だろ。庶民にとっては7000万は一斉一代の悩みなんだよ。
まぁ、そうですよね。高いのにも同意。
何れにしても100%自分の理想通りの物件なんて殆どない訳ですし、結局何を優先するかだと思います。何を取って何を捨てるか。お言葉通り一世一代の大買い物ですから、その辺り整理して慎重に考えましょう。
共用スペースの見学会もやっているようですし、南側駐車場に出てみれば、窓を開けた時の音がどんなものかある程度分かるかも知れません。音の感じ方は人それぞれなので、自分の耳で確認した方がいいと思います。
この値段で70戸以上売れてるって、複雑な思い。
贈与とかうらやましい。
駅近はやはり強いのか。
616さん
その情報は、どこに載っていますか?
恐れ入りますが教えて頂けないでしょうか?
どなたか低層階の内覧会に行かれた方がいらっしゃいましたら、電車の音の感想を教えて頂けないでしょうか?
利便性は確かにいいけど外観は普通だね
じゃあ止めといたら。
まだ値下してませんか?
下がらないです。念のため直接ギャラリーに聞いてみてください。
たしかに、値段相応に外観がもう少し重厚感があったらよかったかも。
No 626、何で言いきれるの?
621さん
物件詳細、物件概要のところがそうなっていたかと
629
私もさんざん聞いて確かめたからです。でも自分で直接聞かないと納得できないと思いますので、ご自身で聞いてみてください。
621さん、このページの上にもそうありますよ。
価格:5,880万円 間取:2LDK 専有面積:60.97m2
いろいろ不信感があるならやめておいた方がいいよ。
値引きするとしても契約者が入居してからじゃないのかな。
この客はもうひと押しで行けそうと思えるときの個別の交渉事かと。
バックにすみふいるからかなりしぶいと思うけど。
6000万台の部屋はしばらく残ってそう。
6000切る部屋はぎりぎり買い手つくのかな。
残り一部屋?
実際に残り一部屋なら「最終一邸!」と派手に宣伝していると思う。
興味ないなら買わない方がいいんじゃないですかね
1階ならまだしも地下だし…B1には住みたかないな。
ここは半地下ではなく、完全に地下な感じですか?
今週末行って直接たしかめてみます。販売期は次で最後かな。
プレミスト高円寺の件は削除された?
半じゃなく地下。
外からだと上9階しか見えないですね
MR行ってきました。
残っているのは地下のみ。
販売計画を大幅に上まわるペースで売れている為、値引はないとのこと。
646さん
情報ありがとう。
地下はテラスは良いけど、どうなの?風通しとか明るさとか。
通常入居が始まってしばらく経たないと値下げはしないだろう。
ところで残り何戸でしたか?
646さん
地下、いくつか残ってそうな感じですね。どのくらいの広さが残ってましたか?
ここは値下げはなさそうですね…
しばし待ちですかね
残っていれば・・・ですね。。
結局何戸残ってるのかな?
あと1戸らしいけど地下とはね。景色抜けけけど残念ですね。
実際の残り戸数の話になると話題それるね
え、本当ですか。もうなくなってると思ってたからよかった(^-^)/週末行ってみようっと
先週は、3部屋でしたが、キャンセル出たのかな?
先週は3部屋でしたが、キャンセル出たのかな?
地下って、線路側からだと、外から見えないってことなんですか?地下部屋だけ、内廊下?
都心のマンションって、1階部分が地下という物件、結構ありますよね。マンション探しをはじめて3年になりますが、地下も色々、酷いところもありました。まあ結局、安かろう悪かろうです。ここの1階は、地下のわりに値段が高いと思いましたが、実際に物件をみると、やはり妥当な値段だと思いました。物件探しって本当に疲れますが、マンコミを参考にしつつ、実際自分で見た方が絶対いいですよ。ここは、高いだけあって、地下といっても、日当たり、風通し、設備等良かったです。これで入居が始まり、少し値引きがあったら相当いいかなと思っています。表だって値引きはしないと思いますが。
656さん、情報ありがとうございます。残りは地下の5戸ですか。
50平米以外は残ったみたいですね。2階と少し価格差ついてたらすぐ売れたかも。
地下も間取り上は窓があった気がします。どういう構造になっているのか。
663 さん
地下だからと言って、窓がないわけじゃないですよ。大きなテラスがあります。
HPにイメージ画像が載っています。
エレベーターでは1階分下がるようですが、外から覗いた限りでは陽も十分入りそうでした。
60平米のは売れたっぽい?
60平米は売れたっぽいですよ。
順調に売れてるみたいですね。モノトーンなので、外観は硬質というか頑丈そうに見えますね。
でも、販売戸数が2戸に増えました。入居開始の4月2日までに完売となればよいですが。
あと4戸かな。
残り3戸か4戸から変わってないらしいよ。
順調、予想以上に売れた、のわりに販売住戸の情報小出しにしますね。順調なら普通に売ればいいのに。不思議。
現地行ったがほんと真南向いてますね。地下でも売れてる意味が理解できました。住友はほんとに小出しですねw
先着順表記になって2戸、というのだから、とりあえず残ってるのは2戸かな。
価格だの面積だのが全部一緒だから、どちらも1階、ということかね。
入居が4月の頭だとすれば、それまでに売れるためには、
先週末今週末あたりで決まらないといけない、という話で、それはタイトかな。
相対的に値段が高いところが残ってるわけでないから、直に売れそうだけどね。
一階の地下、値下がりするの期待してたけど、日当りも仕様もいいし、迷ってる間に完売してしまった。
立地もいいし今更だけど残念。
値下げしないですよここは。
地下でも売れる見込みがある、というか
地下でもめちゃくちゃ明るいですからね。
自分も見学したのですが、その時決めちゃえば
よかったと後悔してます…
すみません。もう全て完売っていうことですか?
公式HPはまだあります。どうもよくわかりません。
契約済みならここで聞かないでデベに直接聞けばいいじゃん・・・
残りはあと一戸だそうです。
完売情報はいったい誰がどこから……
完売したみたいですね。
「完売御礼」?
681さん
公式HP完売御礼ってありましたけど…?
スマホのページ見ろよ
あれ、全部売れたのかな?
公式サイト消えちゃった?
消えちゃいましたねー。
登録しておいたスマホ版の公式アドレスは「おかげさまで完売いたしました。」と表示される。
完売ですか。明日にはPCサイトにも正確な情報出るでしょうか。
しかし最後までばたばたしてる感じだったなぁ。
完売おめでとうございます。中野駅の駅近だけあって強かったですね。
賃貸もでましたね。60平米2LDK25万、諸々の条件が引っ越しシーズンが一段落する4月下旬に
しては強気に感じますが、やはり新築で中野駅物件ということなんでしょうか。
25万はやり過ぎ。。幾ら駅近くでもそこまでの賃貸相場はないんじゃ。。
HP死んだまま終わるのかな。
賃料25万でも安いと思うけど。
でも、投資目的で購入したのかな?
場所がいいからそれもアリですね。
分譲物件の新築の賃貸であれば、入居する気分もかなりいいだろうけどね。
他の入居者にしてみたら、あまりうれしくないけどね。
中野駅の駅近はやはり強かったですね。南向きで日当たり良く、仕様もいいですし。
結局、電車の音は問題なかったのかな?
1階や2階の方の意見をお伺いしたいです。
南側は窓を開けてもまったく問題なし。
北側は二重に窓を閉めればまったく問題なし。一枚だと聞こえた。明後日から入居始まるからまたね。
あんなに高額でよく完売したね。
地下も値下げなし、というか、地下さえ高かった。
杉並と中野の人がほとんど?
購入済みの人、が問題なしと答えるのは
聞くまでもなく当たり前かと。
音の感じ方は個人差あるかもね。
特に気にする人以外は、普通に慣れられる位の音の問題だと思うよ。
幹線道路の車の音とかに比べれば、電車の音のバリエーションは乏しいし。
ここの上層階らやまし。
でも7000越えって…。
高円寺から一つ駅が中央寄りになるとはねあがるのね。
電車の便が全然違いますしね。
南も含めて音は聞こえないわけじゃないけど、慣れるだろうと思ってる。
駅近・日照より静かさ優先の方は別のとこのほうが向いてるかも。
販売活動継続して余計にかかるコスト分は、値下げに宛てて
さっさと売り切ってしまったほうが、他の住人もいいんでないの。