内覧会行ってきました!
日当たり◎、電車の音〇(玄関で耳をすますと少し聞こえる程度)
つくりも想像していた通りで文句なしでした。エントランスは期待以上で日の光がこぼれるくらいに入ってきていて気持ち良かったです。竹中の担当のかたが丁寧に隅々まで細かいところまで一緒にチェックしてくれて再度内覧でチェックさせてもらえることになりました!住むのが本当に楽しみです。
>562さん
私も中野近辺で10件以上見てきましたが、最後にみたここに決めてよかったです。
最寄が中野駅、駅4分(中野駅で5分以内はほぼないです)、南向き(しかも前に余裕たっぷり)以上の3点だけでも
満たす物件はそうそうないです。
さらにここは■オプションつけずとも標準装備レベルが高い■間取りが理想(対面式キッチン・引き戸開くと2→1LDK化可能・ポーチ確保)■梁がほぼなく広く見える(これもなかなかなかったです)■竹中工務店施工■管理費安い(無駄な共用がないということです)
などが複合的に私の条件にマッチし、決定となりました。参考になれば…