?たいして凍ってなかったですけど。
むしろ人がけっこう通るから雪も少なかったのに。
よその業者かよそを契約した人ですね。
いずれにしても、西口出来れば駅から徒歩二分で坂もなくなるので、何の問題もないです。
西口はいつ頃完成ですかね?
楽しみですね
毎日、前通ってます。東中野の駅再開発みたいにアトレとかできたら、なおさら便利ですよね。
西口改札前も整備されることを考えたら、なかなかない好条件の物件だと思います。買える人がうらやましいー!
515さん
参考までに。実家が昨年マンションを購入して、犬を飼っている為傷がつかない様にフロアコーティングを
やっていました。でも傷はつく様です。やってくれた業者さんに聞くと、コーティングしたところに傷がついているから
実際の床にはついていないとかいう話だった様ですがね。全くつかないと思っていた両親はがっかりの様でした。
ただすごい床が光っていて綺麗にはみえますがね。
こちらの物件は、ランクのいいフローリングで、メンテナンスフリーとのことです。
そろそろ完売?
いよいよ水曜日から内覧会ですね。
週末行ったらもう抽選とのことでした。
やっぱり中野では圧勝みたいです・・・
529様
値引きしているのですか?
530様の書き込みでは、抽選になるほどでそこまでの営業攻勢の必要性は見受けられないのですが。
他に値引きについてご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂けないでしょうか?
売れ残ってるから値引きはあり得ると思のですが、そういう時って先に買ってる人も後から調整されたりするのですか?それとも値引きされた人が口外しないと誓約書みたいなものを書かされるのでしょうか?前からちょっと気になってました。
私も知りませんけど、先に買った人も同じくらい引いてくれるんじゃないですか。そうじゃないと不公平だし。
ギャラリー行って直接聞いてみたらいいですよ。値下げしてないですから。販売計画より早く売れてて抽選の部屋もあるのでとにかく直接聞いてみてください。
私も534さんと同じく売れ過ぎと聞きましたよ。もう少し高めの設定にしておくべきだったのではないか、のような話も出ているとか。
状況から考えると値下げはないと思いますが、やはり直接聞くのが一番ですね。
同じ条件の部屋は二つとありませんからね。基本的にはどこかを値引いても成約済みの他の部屋を同様に値引くことは一般にはあり得ません、というのがデベの基本スタンスです。
まさにその話もしましたがとにかく値引きはしてないそうです。疑わしいなら店に直接聞いてみてください。
あら、営業の値引き攻勢がとか書かれてた方、削除した?
明日からの内覧会行かれる方、感想伺いたいです。
内覧会の様子知りたいですね。そして実際に部屋を見てみた感想などお願いしたいです。
コメントも少なく、閑散としてきたなー。
今月竣工のようだが、売り切れるのか微妙なところ?