福岡県にあるよかタウンという、不動産会社にて土地から建物を検討しています。
そこで、この会社について・建物について何でも構いませんので情報ください。
あまり聞かない名前だったので不安になり投稿しました。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2012-02-04 17:09:59
福岡県にあるよかタウンという、不動産会社にて土地から建物を検討しています。
そこで、この会社について・建物について何でも構いませんので情報ください。
あまり聞かない名前だったので不安になり投稿しました。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2012-02-04 17:09:59
すぐ近所の家がよかタウンの施工で現在家を新築中ですが、工事会社の人の態度が酷すぎます。足場設置時は大声で歌ったり喋りながら終始作業し、その後の作業の大工さんもちょっと作業してはすぐタバコ休憩していて、しかも休憩時は大声で友達?と電話していてとてもうるさかったです。また作業が終わると大きなバケツに入った汚水?または産業廃棄物?をうちの排水溝の前に捨てて帰ります。施工する家の排水溝前には捨てずに少し離れた角地のうちの前に何かを捨てているんです。私がたまりかねて家から出て工事の人を睨みましたが知らんぷりしてそのまま人の家の前の排水溝で大バケツ3つを洗っていました。またトラックも邪魔になる所に平気で止めて作業します。ご近所の人もみんな迷惑しています。最低な施工会社です。値段は安いかもしれませんが、ここに頼むとご近所皆が迷惑し、新築完成しても近所づきあい悪くなりますよ。少なくとも私の地域の人は今建てている家のせいで皆迷惑を被ってるので、引っ越してきたら家主に文句言ってやると言う人もいます。