福岡県にあるよかタウンという、不動産会社にて土地から建物を検討しています。
そこで、この会社について・建物について何でも構いませんので情報ください。
あまり聞かない名前だったので不安になり投稿しました。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2012-02-04 17:09:59
福岡県にあるよかタウンという、不動産会社にて土地から建物を検討しています。
そこで、この会社について・建物について何でも構いませんので情報ください。
あまり聞かない名前だったので不安になり投稿しました。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2012-02-04 17:09:59
4年前よかタウンで建てました。
今ももちろん住んでます。
土地が周辺の相場より数100万安かったのでその分オプションにお金をかけられると思ったのが決め手ですね。
注文住宅ならどの工務店でもそんなに変わらないかなーとも思ったし。
営業のAさん、設計のTさん。
ミスもあったけど一生懸命やってくれました。
打ち合わせの後、私たちが車で帰る時二人とも外まで出てきてくれて深々と頭を下げていたのが印象に残っています。
家もなかなか気に入っていますよ。
もっと玄関を広くすれば良かったとか、洗面所に収納がもっとあっても良かったとか細かいのはいくつかありますが
これはまぁ仕方ないかな。
アフターは忘れられててこっちから連絡入れたんだっけかな
そこはもうちょっと頑張ってほしいかな
今は人も増えてちゃんとやってくれてるんでしょう。