匿名
[更新日時] 2009-12-26 21:51:33
イッコダテを来年建てますが、冬にすごしやすいのは、なんといってもRC造ですよね。
マンションは冬でもあまり寒くないですよね。
普通の2階建ての家ですがrc造にします。
[スレ作成日時]2006-12-30 17:17:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
木造、鉄骨、鉄筋コンクリート 一番すごしやすいのは??
-
1061
匿名さん
全壊したのは阪神・淡路大震災であって、神戸大震災じゃない。
だから嘘じゃない。
-
1062
1055
なんか1人のせいで悪くもないのにRCの人気がた落ちですね。
別に自分はアンチRCでも無いし変な意見を言っていると気になるだけです。
(ちなみにネズミの実験を実際の論文内容を紹介したのも、ここのところの各種データのリンクを
張っているのも大抵は自分です)
-
1063
匿名さん
>>1060
垂れ幕をお前が用意して俺の家に取り付けに来たら写真投稿してあげるよ。用意できたら書き込み宜しく。
-
1064
匿名さん
>>1055
ほんまに暇人やな!
この掲示板しか楽しみないの?
-
1065
匿名はん
RCには事実優れた点が多くある。
なのに木造をことさら下品に揶揄する必要があるのかってことでしょ。
そうしなければRCの美点が強調できないのかな。
-
1066
匿名さん
別に木造だろうがRCだろうが関係ない。建売り木造住宅住まいの1人がRCの欠点探しに呪われた様に夢中になってる様ですね。
今までの経緯をみると異常と思える人がいますね。RCの火災の動画を掲載したりと・・・
木が良く燃えるのは小学生でもわかる事ですよ。キャンプにいって木に火を付けるこれは常識です。コンクリートに火を付けますか?付きませんよ!
RCは燃えないので正しくは内部の家具や燃焼性の物が燃えてる事ですのでRCは燃えません。
木造住宅は火事になったら全焼の可能性があるのは否定できませんよね!なので木造住まいの人は火事には特に気をつけましょうという意味です。
-
1067
匿名さん
>>1062
アンチRCじゃないのにデータの貼り付けするのか?あと1人で自作自演行為は楽しい?
-
1068
匿名さん
今日はいつにも増してひどい一人芝居だね、パルコン君ww
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1069
匿名はん
火災かあ。。。
焼死の原因のほとんどは内装建材などの有毒ガスによる窒息死ですよ。
地震も地盤が悪けりゃ結果は同じ。
スレタイの快適性能(すごしやすさ)の話題から遠ざけたいのは、何故だい?
-
1070
匿名さん
-
-
1071
近所をよく知る人
ドアもなし
ユニットバスもなし
キッチンも全部モルタルタイル製ね!
いいねえ~
廃墟?
-
1072
匿名さん
木造住宅は火事になったら全焼の可能性があるのは否定できませんよね!なので木造住まいの人は火事には特に気をつけましょうという意味です。~ルンルンルン~大丈夫ですよ!10億円の火災保険に入っていますから!!!燃えるんだったら全焼がお勧め!広島のドームみたいに焼け残ったら~保険はおりませんから!!!だいたいなー家が1軒しかない人なんて???そんな人はいないだろwww
-
1073
匿名さん
-
1074
匿名
あまりルンルンしてるとお巡りさんに職務質問されちゃうょ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1075
そろそろ
-
1076
匿名さん
木造派も十分キモイよ。
一人と決めつけ思い込むとこ。パルコン君とか名前付けたり。
なんならお寺に住めばいい。
皆さん、ヘーベルなんて如何ですか?
-
1077
匿名さん
-
1078
匿名さん
-
1079
匿名さん
-
1080
物件比較中さん
木造住宅を建てようか悩み中です。悩みとは大型台風がきたらニュースで見ると瓦や屋根が吹っ飛んでますけど木造住宅にお住まいの方は心配になりますか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)