物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田5丁目60番278(他1筆)(地番) |
交通 |
都営浅草線 「五反田」駅 徒歩6分 (A7出口) 山手線 「五反田」駅 徒歩8分 (東口) 東急池上線 「五反田」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
26戸(事業協力者住戸2戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上3階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 池田山口コミ掲示板・評判
-
621
匿名さん
そういえば地所ってここの隣だかもマンションつくる予定なかったっけ?
-
622
匿名さん
>>620
だから、あの公務員官舎っぽい重苦しくダサいデザインなのか!納得!!
-
623
匿名さん
ここを買うハードルは高いですね~ 価格が無理と思っていましたが、よく見たら自分が住めると思える間取りがなく。
しかもここまで売れ残るのを見てしまった今は、リセール不安の方が大きいかもしれません。路線価も高いところだから、手放すに手放せない田舎の一等地みたいになりそうで。
コネクティングといっても残り住戸はあまり隣り合ってないし、今からできることといえば販売委託が簡単じゃないですか?時々、これよくここまでさばいたな~このデベすごい、という時ありますよ。
-
624
匿名さん
立地のよいところにそこそこの価格というのが最近の
路線で、そこそこは売れるというのが傾向だと思うのですが、
ここは本当に売れないですね。
ザ・パークハウス元麻布なんかは、ここよりは売れてるよう
ですし、池田山の限界ですかね。
-
625
匿名さん
最近の傾向と言えば売れ残る住戸が縦に並ぶのも傾向だなと思います。
ここでいえばDだかEタイプとか北向きとか?他のMSですが残り戸数が結構あるのに間取りは2パターンしかない、要は1戸も売れていない住戸タイプが縦に2列あるだけというのがありました。
売れる住戸だけ売れてもね。売れない住戸をつくらないのが腕だと思うんですが、最近売るのが難しい向きや位置の住戸はすっかり見捨てられた造りなことが多い気がします。
-
627
匿名さん
んなわけない
池田山は今も昔も都内最高峰ブランド住宅地だ
-
628
匿名さん
天下の池田山の一等地の三菱地所ブランドマンションがたったの7,600万円で買えるのかよ、、、。
どうなってんだニッポン、、、。5年前の半額くらいじゃねーの?
-
629
物件比較中さん
都心でかなりのブランド地でも、@400以上は広さと仕様が良くなければ割高でしょう。
元麻布同様にブランド地に1億円前後で背伸びして住みたい方用です。
ザーパークハウスの「中の上」の位置付け、ハイラインではない。
-
630
匿名さん
「和」のイメージ全開のマンション、住めば自身の気持ちの面にも好影響を与えてくれそうな雰囲気を持っていそうです。
ここで敢えてカントリーやクールなコンセプトのマンションといろいろ比較している最中です、どのコンセプトが自分達にとってシックリくるかなあと思いまして。
和はパッと明るい印象は持たないのですが住んでいるうちに自然と自分達に気品を持たせてくれそうな気がするんですよね。
家族にとっていいかもしれません。
-
632
匿名さん
-
-
634
匿名さん
-
635
匿名
相手しない方がいいですよ。反応があることに喜ぶタイプですから。実社会で孤独なんでしょうから、見守るのが吉です。
-
636
周辺住民さん
>631、>633
貴殿、もしや他の掲示板にもいた方かもしれませんが、
本物の高級住宅地というものにも縁がない人のようですね。
田園調布か成城ぐらいしか知らないのでは?(^^;
恐らく、ベンツやローレックスを最高級ブランドだと思っているのでしょうなぁ。
その上にロールスロイスやベントレー、時計ならパテック・フィリップやオーデマ・ピゲがあるように、
知る人ぞ知るものが、世の中にはあるということです。
>634-635
上記のような田舎者もいるようです(^^;。無知というのは恐ろしいものですね…
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件