と思ったけど建ぺい率60だから建物のフットプリントは最大でも900平米くらい。三階だから2700で26戸だと共用部いれると一戸100平米だと収まらないな。やっぱ地下住居あるかも。
あるに決まってるじゃん。デベは経済合理性で動く機械みたいなものですからね。
駐車場は平置き3+機械式12台。地下フロア、駐車場だけではなさそうかな。
いずれにしろ、小泉さんが「首相官邸より豪華」とあきれたという内閣法制長官公邸跡のマンションなんてちょっと住んでみたいですね。
いや、この立地の購入者は、少しくらい高くても地下なんか買わないでしょ、JK。
池田山ならマンションより戸建だと思う。
5億ぐらい持ってなきゃダメだけど。
美智子様の生家近くというプレミアムと価格設定が高いパークハウスブランドを考えると、ここの想像より1000万ぐらいは高そう。
まあでも1億切りそうだから前向きに考えてみようかな。親に、ひと部屋余らすから5000万出さへん?って持ち掛けて共有で買おうかな♪
1億切る部屋はあんまりないでしょ。あっても2LDKか、HPに出てる76平米の3LDKあたりか。。。
親御さん、5000万出して5畳の部屋に住むかなあ?(笑)
わざわざ70台なんていうのをこの立地で造ると言うことは、
やはり細切れにしてグロスを下げないと今のご時世売りにくいと言うことなんでしょうかね。
だから、やはり安いところは一億を切るのかな?
安いのは、6000万位からでしょう。
所詮、郊外の住宅地で下屋敷(田舎)池田山ですから。
安いから邸宅がたったんですよ。
ここで350を切るなんてありえないわ。
地所さんなら池田山プレイスみたいな建て方できなかったのかな?
住まいサーフィンの予想で1平米126万円となってますね。坪単価415万円ですか。妥当な感じですね。
資料請求しても来ないんですけど
資料請求してないのに来きたんですけど
住まいサーフィンの予想で1平米126万円となってませんかね。坪単価415万円ではないのですが。妥当な感じはしませんね
これだけ駅から近いと仕方がないですが、駐車場が半分ですね。
できたらマンション内にと思っているのですが、借りられない事も考えて
おいた方がよさそうですね。ここら辺は3万円位の様です。でもマンション内で機械式を
借りるなら、外で借りてしまった方がいいのかな。
説明会は来週ですよ。ただ、予定価格の話はでるかどうか。
ここ以前仮首相公邸として小泉さんが住んでたとこですよね