- 掲示板
芸能人のクイズ番組とか見ていると、やたらCMばかりが多く感じる。
問題1問ごとに、CMが5~6本入ったり。
それでも視聴者は文句云わないで見ていると思ってるんだろうか。
[スレ作成日時]2012-02-01 16:52:34
芸能人のクイズ番組とか見ていると、やたらCMばかりが多く感じる。
問題1問ごとに、CMが5~6本入ったり。
それでも視聴者は文句云わないで見ていると思ってるんだろうか。
[スレ作成日時]2012-02-01 16:52:34
これでもかー、と言うくらい、クソほど、コマーシャルするテレビは、もういらない。
>>56
んなこたぁわかってるんだよ。
CMが残り何秒で終わるかカウントするぐらい義務付けてほしいわ。
クイズ番組だとシンキングタイムで15秒か30秒ぐらいのCM入れるとかできるででょう。
今のテレビはCMの途中で番組やってるんですけど。CMがメインなんですよ。
「いったん、番組でーすゥ」
最近バナソニック、東芝
他のメールかも
テレビのこまーしやる
みません
日本で
テレビつくてないから
最近テレビコマ?ル
みません
日本でテレビつくてないから
昔は毎日かてました
くだらないコマーシャル多い
ここと言う時は必ずコマーシャル??
嫌になる??コマーシャルあっての番組だから
仕方ないか??だから録画してコマーシャルとばして見る。時短にもなるし。
CMだから他のチャンネル見ようと思ってチャンネル変えると、他のチャンネルも全部CMとかしょっちゅう
そらTV離れでyoutubeばっかになるわな
まじうざい。CM行って1~2分やったと思ったらまたCMとかまじうざい。
最近はほとんど見たいテレビは録画してる
スポンサーも金が無い
ここのコメント、ちょくちょく日本語不自由な輩いて草
テレビ局はもっとコマーシャル料を高くすれば良いだけ
C Mは大事な情報源です。流すタイミングが悪いと思います。
>>黒田
NHKみたいにコマーシャルなしで民放局はやったらいかがでしょうかね別にコマーシャルなんて民放には要らないと思うんですけれど
>>78 口コミ知りたいさん
祥大
テレビ見てんのにいちいちコマーシャルを多く流す民放局何を考えているんだなんでコマーシャルにばっかり時間を置くようにしてんだよそれだったらコマーシャルの量を減らして番組に時間を時間を置くようにしろだからテレビはつまんないと言われるんだ
黒田さん
コマーシャル多過ぎるからテレビを見る人が減ってyoutubeを見る人が増えている