物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋2丁目683番55(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「駒場東大前」駅 徒歩5分 東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩12分 山手線 「渋谷」駅 バス9分 「駒場」バス停から 徒歩2分 山手線 「渋谷」駅 徒歩23分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
223戸 (他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上8階 地下2階建(実質、地上9階 地下1階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月下旬予定 入居可能時期:2012年10月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]トヨタホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド駒場口コミ掲示板・評判
-
874
匿名
まあ野村のマンションに住んだことがない人が
やっかんでることが分かりましたね
-
875
匿名さん
次も買うならミツイというファンは多い。だけど、ノムラと違って、分譲予定が少なすぎる
-
876
匿名さん
ミニバンのCMで外人が大邸宅に帰るっていうCMがあったけど、あれとおんなじ路線ですよね。
ただのミニバンやただの日本の狭小マンションに現実離れした幻想を抱かせる、という手法でしょうか。
夢のマイホームに幻想は必要です。それはそれでいいんじゃないでしょうか。
ちなみに、私はONE×TIMEがとても好きで毎回見てます。建築好きにはたまらない番組ですね。
-
877
匿名さん
だけど、グランスカイや浜田山みたいに
売れ残ってるミツイも結構ある。
-
878
匿名さん
世田谷の三井は好調続きだったが…浜田山は仕方ないのでは
-
879
匿名
浜田山なんて、どうしようもない場所だよ。スーパーもないし、土地柄に歴史もないし、金持ちも豪邸もないし。豊洲と同じで無理矢理ブランド作ろうとしてるだけ。
-
880
匿名さん
完売だけを目指す野村さんには、完売以外の物件は認められないという発想ですね。中身がどうであれ。でも出来上がり、住むのは自分。真東でも北向きよりマシと思えば、ナロースパンも賃貸よりマシと思えば、野村でも満足です。
-
881
匿名さん
>850 さんの意見を見るに、特に閑静といった住環境ではなさそうですね。ま、バス通り添いですしね
-
882
社宅住まいさん
物件概要が4戸になってますね。
いよいよ最後といった感じでしょうか。
時間がないのは分かるんですが、人生で最も大きな買い物なので非常に悩みます。
-
883
匿名さん
え?
間取りや階数や面積などで買うかどうか悩まずに、残り戸数で悩むんですか?
人生で最大の買物なのに。
-
-
885
匿名さん
渋谷の井の頭線の乗り換えの不便さでやめました。毎日のことですので。。
-
886
匿名さん
>882
本当に欲しいのなら、もっと選択肢の多かった時期に選ぶべきでしたね
それとも最終一戸になって値引きがあれば決断できる方なのでしょうか
-
887
匿名さん
>884
合格点が出るMSが少なすぎるのが現状って感じない?
今住んでるMSに満足してるなら、そのまま住み続けるのもひとつかもと思ったりもする。
-
888
匿名さん
>885
駅まで歩くのも(特に雨の日)かなり嫌でしょ?駅5分位で探した方がいいですよ。
私も直通電車の駅を選んで住んだ事あるのですがマンションから駅まで10分で、
梅雨の時期は仕事行きたくなくなりました。
-
889
匿名さん
-
890
匿名さん
西向きの部屋に住んだけど、案外と平気だった。
イメージが激熱だと思ってたからかも。
暑くないとは言わないけどさ。
-
891
匿名さん
-
892
匿名さん
クラッシィだとまだ75平米とかあるから悩みますね。
-
893
匿名さん
同じぐらいの広さだと、間取りはクラッシイの方がずっと良いですよね。
でもこちらだとトランクルームがついてていいですよね。
-
894
購入検討中さん
クラッシイは嫌だな。
何故か住みたくないです。
私は目黒の三井と悩み中です。
共に広さや条件はマッチしてるので。
残り4戸か。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件