- 掲示板
バルコニーありのマンションを探しているのですけど
バルコニーではどの程度の活動までは大丈夫なんでしょうか。
ぶっちゃけ入居後ならもう追い出されることってないですよね?
一応、都内(都心へ30分通勤圏内)のタワー型マンションの高層階で考えています。
※リゾートマンションとか特殊な例は対応や風土が変わってくると思うので省きます
[スレ作成日時]2012-01-31 06:53:51
バルコニーありのマンションを探しているのですけど
バルコニーではどの程度の活動までは大丈夫なんでしょうか。
ぶっちゃけ入居後ならもう追い出されることってないですよね?
一応、都内(都心へ30分通勤圏内)のタワー型マンションの高層階で考えています。
※リゾートマンションとか特殊な例は対応や風土が変わってくると思うので省きます
[スレ作成日時]2012-01-31 06:53:51
>>273さん
270です。
ご指摘は真摯に受け止めますが、他のご家族がどうされるかは、
私にはどうにもできません。
ただ、お子さんがまたやりたいと思われるきっかけを作ったは私かもしれません。
ベランダで水鉄砲使うと、間違いなく下に飛びますので、使わせないと思います。
そういうご家族と思ってますので、恐怖に思うことはありません。
我慢が出来るかですが、我慢はしません。
恐らく不快に思うことは無いと思ってますし、度が過ぎれば連絡を入れます。
賛否あるコメントになりますが、子供が騒いでいても、元気だな!と思ってますから。
度が過ぎた場合は、他のお子様でも怒ります。
ご指摘頂きました「考えてみては?」とは、何を考えるのでしょうか?
うちの子が卒業しても、遊びたいと言われれば、場所とプールは提供しますよ。
パパ会ママ会は開催できますし、ご近所付き合いが終わる訳ではありませんので。