- 掲示板
メジャーなオプションではなく、「なるほど、これはいいかも」、「気付かなかった、目からうろこ」、「こんな変わったもの付けたよ」といったオプションを、ご経験や羨望を含めて語りませんか。ご自慢も可かと。
[スレ作成日時]2012-01-29 08:24:10
メジャーなオプションではなく、「なるほど、これはいいかも」、「気付かなかった、目からうろこ」、「こんな変わったもの付けたよ」といったオプションを、ご経験や羨望を含めて語りませんか。ご自慢も可かと。
[スレ作成日時]2012-01-29 08:24:10
収納のオプションっていいですよね。無印は戸建てもやってるから流石だなと思います。マンションとも提携するんですね~。
うちは夫が趣味でサイクリングをやるんですが、そうなるとシューズクロークのような玄関収納があるところがいいと思っています。その時に自転車収納するために色々カスタマイズしなきゃいけないらしいと聞いたのでそういうオプションあればいいのにと思いました。
玄関収納なんかは特に何を収納するかによって棚のレイアウトが変わってきますよね。アウトドアグッズが多いのでコンロとかダッチオーブンとかそれ一式とか…アウトドア仕様の収納スペースをプロが考えてくれればすごく助かるんですけど。