- 掲示板
性同一性障害者について語り合いましょう
【スレッド本文を修正しました 2013年1月11日管理担当】
[スレ作成日時]2012-01-28 23:04:28
性同一性障害者について語り合いましょう
【スレッド本文を修正しました 2013年1月11日管理担当】
[スレ作成日時]2012-01-28 23:04:28
精神障害じゃないという人がいますが、そういう人も含めて重度の精神障害者
だと思います。脳に欠陥があります。
普通の夫婦から生まれるのだから一人もいなくなることはない。
むしろ大事にして発生のメカニズムを解明すればノーベル賞ものだ。
精神病
思い込みとか自意識過剰が酷くなったやつ
くだらん №3 お前も十分醜いよ
男の人は女の気持ちになるから、射精とかしたくなくなるのか?
女の人は男の気持ちになるから、濡れなくなるのか?
中だしする気持ちと中だしされた気持ちが両方わかる。
性同一性障害者にも市民権を、なんてチャンチャラおかしい。抹殺すべきですよ。
確かに。偽装結婚してる奴見た。二丁目で。
異性にセツクスを拒絶された人間が同性に走るのですよ。
初めまして、犬童と申します。
掲示板の趣旨と若干異なるかもしれませんが、この度、
『SRS♂ありきたりなふたり♀』という映画をつくりました。
-彼女が元男だったら、それでも愛し続けられますか?
というコピーを元に、とあるアーティストの実体験を元にした作品です。
2月5日と8日に『老獄-OLD PRISON-』というアジャ・コングさん主演の映画と渋谷で同時上映されます。
まだまだ未熟ですが、こういった映画があるということだけ知って頂きたくて書き込みさせて頂きました。
よろしければ、予告編をご覧下さいませ。
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ejTLRfz3AuY
上映は、“オーディトリウム渋谷”という劇場で行います。下記サイトにスケジュールなど詳細がございます。
http://a-shibuya.jp/archives/2442
何卒よろしくお願い致します。
SRS監督 犬童一利
仮に染色体上で男の性同一性障害者にレズ傾向があったら、「私は体は男だけれど心は女よ。でもかわいい女の子が好きなの」ってなるわけ?
ややこしい。
性同一性障害なら病気だからしかたない、しかし許せないのは男も女もOKっていうド変態ヤローども。
このクソど変態連中がエイズを広めているんだよ。
エイズはホモの病気(今でも感染するのはほとんどホモ)、でもホモでありながら女もOKっていう変態ヤローが女に感染させて広まる。
性同一性障害=欠陥人間(不良品)
>>男の人は女の気持ちになるから、射精とかしたくなくなるのか?
そうでもないよ。私の場合は完全に男モードと女モードに頭を切り替えている。女モードのときは完全に女になりきってる。
英語堪能な人と同じ。頭が英語モードのときは、完全に英語で聞き、英語で話し、英語で物を考える。いちいち日本語に訳して考えない。そのときだけ日本語を忘れる。それと同じ。
欠陥人間は●しましょう。
性同一障害って認定された病気だから仕方ないでしょう。それより
男同士のエッチってこの世で一番オゾマシイ。
私は女だけど、もし頭の中が今のままで、体が男に生まれてたら?と想像してみる。
子供の頃から男性しか好きになった事はないし、女を恋愛対象には出来ないと思う。
それならホモになると思うけど、主人と出会っても、彼は女性にしか興味はないので
今のように私を愛してはくれないだろう。
きっと辛いだろうね。
その人の身になって考えれば、痛みが分かる。
そういう風に生まれてしまった人には、同情します。
奇形
私の親戚に性同一性障害を隠して生活をしている人を知っている。
どうしたらいいのかわからない。
本人が隠してるなら、気付かない振りしてあげよう。
カミングアウトしてきたら、受け入れてあげよう。
お返事ありがとう。でもその事を何とも思っていないんだ、悪いとも思っていない。悪気も無い。そのことを利用しているだけなんだ、そのことを利用して生活しているだけなんだ、何とも思っていないという顔で生活しているだけんだ、おまけに態度も悪い。そのことが許せない。普通悪いって思うでしょ?親のほうもそれを隠している。金八先生第6シリーズの性同一性障害を観ただろうか?その時に紹介された虎井まさ衛さんの本を知っているだろうか?その本をそのかくしている本人達によんでほしい。だから貸すと言ったら親は怒る始末。おかしくなりそうだ。どうしたらいい?助けて欲しい。どうしたらいいか返事がほしい。
>普通悪いって思うでしょ?
思わないよ。
性同一性障害って、本人にはどうしようもない病気なんだから。
病気を気にせず、普通に明るく生活してるなら、いいんじゃないかと・・
本人が必要ないと思ったなら、本を読むように強制しなくてもいいんじゃない?
ほっといてあげようよ。
態度が悪い人だと思うなら、深いお付き合いをしなければいいんですよ。
ネカマも性同一性障害者ですか?
気持ち悪い…
①性同一性障害の男性は女性になりたい。
②ホモは性同一性障害ではない。ホモは男として男を好きになる。
①は障害として認めるが、②はダメ。
そうなりたくて生まれて来たわけではなく…。素直に受け入れと理解が必要かもしれないですね。
本人さんがカミングアウトする勇気ある気持ちがあるのであれば、それも生き方人生なのではないでしょうか?
その性同一性障害だって事を隠して普通に笑って生活している人とは親戚なんだ。昔から付き合いで顔を合わせることも
あった。親戚だから付き合わないわけにはいかない。どうしたらいいのかわからなくてボロボロで死にたい。カミングアウトしないで傷つけられるこっちはたまらない。あたしなら直みたいにカミングアウトする、その勇気だってあった。だからカミングアウトしないのが許せない。直は勇気もあったし、勇気があった人だとも私は思う。カミングアウトする自信を持って欲しい。直は偉いと思う、直の勇気、すごかったと思う。
なんでカミングアウトしなきゃいけないんだ?
「わたしは痛風で~す。口内炎もできてま~す」
なんてわざわざ言う必要ある?
欠陥人間
人格が認められない生き物。
処分対象...
あなたたちがそういうのだからあなたたちが正しいんだと思う。でもじゃあ私はどうしたらいいの?それにじゃあカミングアウトしないんだ?てっきり直みたいにするんだと思ってた。正しいと言ったけど間違ってる。人を不幸にしてしかもそれをしかも隠して幸せになるなんて最低。障害を認めてカミングアウトをする。それが、直が一番ただしと思う。人を不幸にするなんて人間のやることじゃない。高校教師と魔女の条件と殺人と同じ。同レベル。じゃあ不幸にされた人はどうなるの?どうすればいいの?もしかしたらそこから立ち直ることかもしれない。でも罪じゃないけど罪だよ。罪を刑務所か教会にでも行けば、行って罪を償えば。他にクリスチャンになるとかね。刑務所か教会にでもどうぞご自由に。ただし罪は償って。人を不幸にするなんて許さない、人を不幸にする人も。あたしは見てるから。罪を背負ってる人、背負って逃げ回ってるやつもいる。
そうあたしの親戚みたいなやつら。あたしはいろんな職業でもない警察、または科学捜査研究所、略して科捜研、そう、あたしは、科捜研の女になるの。絶対追い詰めてみせる。見てて、正義は必ず勝つ、必ず勝つんだから。
なんでその親戚がカミングアウトしないと、あなたが不幸になるんだ?
ボロボロで死にたくなるんだ?
あなたと、その親戚は別の人間なんだから、違う人生を生きればいいでしょう。
っていうか、からかって書いてるんですね??
まじなら、あなたが心療内科行った方がいいかと・・(・。・;
中国人なので許してください。
でも、中国人は許してもらえないかなァ...
私はネットの世界では、清楚な女性ですw
欠陥人間?
本当に悩んでる人だっているんだょ!
ふざけんな。
でもねそれは親戚だからだよ。違う人生を生きればいいのかもしれない、そこから立ち直ればいいのかもね。
たいぴんぐやらきんとれでいそがしいんですよやさしい
カミングアウトしないんだったらさ、別の話しない?性同一性障害だっけ?話がつまんないんだよ。ただやりたいだけじゃん。そんなの皆同じだよ。どこへ行ったってそうだよ。皆やりたいだけ。
思い込みの世界だから
多いのが、誰も聞かないのに「私性同一なんです」と名乗る人。 こーゆう人はただの女装
性同一性障害ってどんなん?
おもしろい話があるんだけど、ねー、話しない?
おやすみ(笑)
男の子が女子メイク。可愛いかった。喉仏がありました(笑)
誰か私の話を聞いて。
性同一障害なん?聞きましょう。