- 掲示板
性同一性障害者について語り合いましょう
【スレッド本文を修正しました 2013年1月11日管理担当】
[スレ作成日時]2012-01-28 23:04:28
性同一性障害者について語り合いましょう
【スレッド本文を修正しました 2013年1月11日管理担当】
[スレ作成日時]2012-01-28 23:04:28
精神障害じゃないという人がいますが、そういう人も含めて重度の精神障害者
だと思います。脳に欠陥があります。
普通の夫婦から生まれるのだから一人もいなくなることはない。
むしろ大事にして発生のメカニズムを解明すればノーベル賞ものだ。
精神病
思い込みとか自意識過剰が酷くなったやつ
くだらん №3 お前も十分醜いよ
男の人は女の気持ちになるから、射精とかしたくなくなるのか?
女の人は男の気持ちになるから、濡れなくなるのか?
中だしする気持ちと中だしされた気持ちが両方わかる。
性同一性障害者にも市民権を、なんてチャンチャラおかしい。抹殺すべきですよ。
確かに。偽装結婚してる奴見た。二丁目で。
異性にセツクスを拒絶された人間が同性に走るのですよ。
初めまして、犬童と申します。
掲示板の趣旨と若干異なるかもしれませんが、この度、
『SRS♂ありきたりなふたり♀』という映画をつくりました。
-彼女が元男だったら、それでも愛し続けられますか?
というコピーを元に、とあるアーティストの実体験を元にした作品です。
2月5日と8日に『老獄-OLD PRISON-』というアジャ・コングさん主演の映画と渋谷で同時上映されます。
まだまだ未熟ですが、こういった映画があるということだけ知って頂きたくて書き込みさせて頂きました。
よろしければ、予告編をご覧下さいませ。
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ejTLRfz3AuY
上映は、“オーディトリウム渋谷”という劇場で行います。下記サイトにスケジュールなど詳細がございます。
http://a-shibuya.jp/archives/2442
何卒よろしくお願い致します。
SRS監督 犬童一利
仮に染色体上で男の性同一性障害者にレズ傾向があったら、「私は体は男だけれど心は女よ。でもかわいい女の子が好きなの」ってなるわけ?
ややこしい。
性同一性障害なら病気だからしかたない、しかし許せないのは男も女もOKっていうド変態ヤローども。
このクソど変態連中がエイズを広めているんだよ。
エイズはホモの病気(今でも感染するのはほとんどホモ)、でもホモでありながら女もOKっていう変態ヤローが女に感染させて広まる。
性同一性障害=欠陥人間(不良品)
>>男の人は女の気持ちになるから、射精とかしたくなくなるのか?
そうでもないよ。私の場合は完全に男モードと女モードに頭を切り替えている。女モードのときは完全に女になりきってる。
英語堪能な人と同じ。頭が英語モードのときは、完全に英語で聞き、英語で話し、英語で物を考える。いちいち日本語に訳して考えない。そのときだけ日本語を忘れる。それと同じ。
欠陥人間は●しましょう。
性同一障害って認定された病気だから仕方ないでしょう。それより
男同士のエッチってこの世で一番オゾマシイ。
私は女だけど、もし頭の中が今のままで、体が男に生まれてたら?と想像してみる。
子供の頃から男性しか好きになった事はないし、女を恋愛対象には出来ないと思う。
それならホモになると思うけど、主人と出会っても、彼は女性にしか興味はないので
今のように私を愛してはくれないだろう。
きっと辛いだろうね。
その人の身になって考えれば、痛みが分かる。
そういう風に生まれてしまった人には、同情します。
奇形
私の親戚に性同一性障害を隠して生活をしている人を知っている。
どうしたらいいのかわからない。
本人が隠してるなら、気付かない振りしてあげよう。
カミングアウトしてきたら、受け入れてあげよう。
お返事ありがとう。でもその事を何とも思っていないんだ、悪いとも思っていない。悪気も無い。そのことを利用しているだけなんだ、そのことを利用して生活しているだけなんだ、何とも思っていないという顔で生活しているだけんだ、おまけに態度も悪い。そのことが許せない。普通悪いって思うでしょ?親のほうもそれを隠している。金八先生第6シリーズの性同一性障害を観ただろうか?その時に紹介された虎井まさ衛さんの本を知っているだろうか?その本をそのかくしている本人達によんでほしい。だから貸すと言ったら親は怒る始末。おかしくなりそうだ。どうしたらいい?助けて欲しい。どうしたらいいか返事がほしい。
>普通悪いって思うでしょ?
思わないよ。
性同一性障害って、本人にはどうしようもない病気なんだから。
病気を気にせず、普通に明るく生活してるなら、いいんじゃないかと・・
本人が必要ないと思ったなら、本を読むように強制しなくてもいいんじゃない?
ほっといてあげようよ。
態度が悪い人だと思うなら、深いお付き合いをしなければいいんですよ。
ネカマも性同一性障害者ですか?
気持ち悪い…
①性同一性障害の男性は女性になりたい。
②ホモは性同一性障害ではない。ホモは男として男を好きになる。
①は障害として認めるが、②はダメ。
そうなりたくて生まれて来たわけではなく…。素直に受け入れと理解が必要かもしれないですね。
本人さんがカミングアウトする勇気ある気持ちがあるのであれば、それも生き方人生なのではないでしょうか?
その性同一性障害だって事を隠して普通に笑って生活している人とは親戚なんだ。昔から付き合いで顔を合わせることも
あった。親戚だから付き合わないわけにはいかない。どうしたらいいのかわからなくてボロボロで死にたい。カミングアウトしないで傷つけられるこっちはたまらない。あたしなら直みたいにカミングアウトする、その勇気だってあった。だからカミングアウトしないのが許せない。直は勇気もあったし、勇気があった人だとも私は思う。カミングアウトする自信を持って欲しい。直は偉いと思う、直の勇気、すごかったと思う。
なんでカミングアウトしなきゃいけないんだ?
「わたしは痛風で~す。口内炎もできてま~す」
なんてわざわざ言う必要ある?
欠陥人間
人格が認められない生き物。
処分対象...
あなたたちがそういうのだからあなたたちが正しいんだと思う。でもじゃあ私はどうしたらいいの?それにじゃあカミングアウトしないんだ?てっきり直みたいにするんだと思ってた。正しいと言ったけど間違ってる。人を不幸にしてしかもそれをしかも隠して幸せになるなんて最低。障害を認めてカミングアウトをする。それが、直が一番ただしと思う。人を不幸にするなんて人間のやることじゃない。高校教師と魔女の条件と殺人と同じ。同レベル。じゃあ不幸にされた人はどうなるの?どうすればいいの?もしかしたらそこから立ち直ることかもしれない。でも罪じゃないけど罪だよ。罪を刑務所か教会にでも行けば、行って罪を償えば。他にクリスチャンになるとかね。刑務所か教会にでもどうぞご自由に。ただし罪は償って。人を不幸にするなんて許さない、人を不幸にする人も。あたしは見てるから。罪を背負ってる人、背負って逃げ回ってるやつもいる。
そうあたしの親戚みたいなやつら。あたしはいろんな職業でもない警察、または科学捜査研究所、略して科捜研、そう、あたしは、科捜研の女になるの。絶対追い詰めてみせる。見てて、正義は必ず勝つ、必ず勝つんだから。
なんでその親戚がカミングアウトしないと、あなたが不幸になるんだ?
ボロボロで死にたくなるんだ?
あなたと、その親戚は別の人間なんだから、違う人生を生きればいいでしょう。
っていうか、からかって書いてるんですね??
まじなら、あなたが心療内科行った方がいいかと・・(・。・;
中国人なので許してください。
でも、中国人は許してもらえないかなァ...
私はネットの世界では、清楚な女性ですw
欠陥人間?
本当に悩んでる人だっているんだょ!
ふざけんな。
でもねそれは親戚だからだよ。違う人生を生きればいいのかもしれない、そこから立ち直ればいいのかもね。
たいぴんぐやらきんとれでいそがしいんですよやさしい
カミングアウトしないんだったらさ、別の話しない?性同一性障害だっけ?話がつまんないんだよ。ただやりたいだけじゃん。そんなの皆同じだよ。どこへ行ったってそうだよ。皆やりたいだけ。
思い込みの世界だから
多いのが、誰も聞かないのに「私性同一なんです」と名乗る人。 こーゆう人はただの女装
性同一性障害ってどんなん?
おもしろい話があるんだけど、ねー、話しない?
おやすみ(笑)
男の子が女子メイク。可愛いかった。喉仏がありました(笑)
誰か私の話を聞いて。
性同一障害なん?聞きましょう。
違うよ、私は性同一性障害じゃないよ。ただあんたたちのことがおもしろくないから違う話をしようと思って。
どうしてもハゲは嫌だ、とか、デブは嫌だ、と同じ次元だと思うけど。
病気のような扱いだけど、本人たちは治して欲しいと思っているのだろうか。
もしそうじゃないなら病気扱いはおかしいよね。
尤も治す方法も今はまだないんだろうけど。
佐藤かよ楽しんごなんていいキャラしてるじゃん。それなりに悩みから克服できてるんじゃね
治さなくてもよかよか
楽しんごは違うだろww
障害じゃなくって現実逃避。
その証拠に、おなべが極端に少ない。
社会不適合者の言い訳。
母親が妊娠中に過度のストレスを感じ続けていると
ゲイになる可能性が高いらしい、という記事をどっかで読んだ。
妊婦が過度に、女の子が欲しいと思いつめると
男の子が脳に異常をきたす。
I・Sですね。性同一性障害男がいて女がいるのが、当たり前なんだけど性同一性障害の人達は、大変だと思う中々まわりに認めて貰えないしね。
私は差別する気は、無いしもし自分の子供がI・Sだったら受け入れるよ。
だからストレス解消ほうてゆって男が女になるのて許せない。
芸能人は除きます。
ホモ、と性同一性障害は違います。似てる部分はありますが。
私が許せるのは
性別は男だけど、身なりも心もちゃんと女性であること。
男のまんま男が好きだったり、逆もしかりワケが分かりませんね。
単なる女装も、許せない。
>だからストレス解消ほうてゆって男が女になるのて許せない
別にいじゃない。誰にも迷惑かけなければ。
私は昔、少年っぽい格好するの好きだったな。
女女した格好が媚売ってるみたいで嫌いで、体型が背が高く、丸みが無いので
男のSサイズの服が似合ったし好きだった。見た目、華奢な少年と間違われた。
女なら女らしい格好しろとか言われると、今でも嫌だな。
好きな格好したい。
タカラヅカには男になりたい女はいないのかね
あんたちの話がおもしろくないから逆に書き込みしてやるよ。薬物の話に変えない?っつーか変えてやるよ。あんんたたち知らないの?薬物で絶対に捕まらない方法。薬物で絶対に捕まらない方法、それはね、あんたたちと一緒で警察に絶対言わない事。彼氏が教えてくれた知識だから間違いない。警察には秘密。電話するなりしたらいい。あんたたちの好きにしな。でも近親相姦してるからこっちは警察なんか慣れてるんだよ。だから警察なんか全然こわくない。あ~あすっきりした~。よかったよ、書いて。
まぁ〜どうでもいいこと。薬物やっていればいずれ捕まる。
薬物やる奴らは、タシロのように人生終わちゃえばいいじゃないの。つまりは、俳人になちゃえばいいじゃないの?
捕まらない。あたしが保証する。今度あたしがメールするのは警察に捕まる時。捕まらないけどね。その時最後にメールしてあげる。あんたちにあげるものがある、っていうより返す物があるから。まあその時まで待ってなよ。その時が来なかったら認めてあげる。その時が来たらあんたたちのこと認めない。もう一回言う。絶対捕まらない。捕まるとかばかじゃないの?捕まるってことしか捕まらないことを知らない、知識が無い人が言うことでしょ、っていうか、そう思うから。最後につ・か・ま・ら・な・い。じゃあね。つまんない掲示板。だった。もう来ない。来るのはさっき言ったけど最後のその時。それまで来てあげない。+思考の奴らばっかり。つまんない。-思考のやつ探すわ。どいつもこいつも。のさばってるな。のさばらせておくわけにはいかないね。うつと一緒に**ば。いつまでものうのうと生きてんじゃねー。どうせ昭和産まれいんだろ。あたしと一緒だ。他行って他探す。じゃあね、さようなら。いつまでもいんじゃねー。お先に。
それはもう病気だから仕方ない。
それを気持ち悪いとかなんとか言ってはお気の毒だ。
でも・・・
マツコとかテレビにたくさん出てる、男?女?は正直気持ち悪いので
出てきたらチャンネル変えます・・・
捕まったらメールなんかしている余裕ないと思うぞww
尤もメールしてもこのスレには投稿できないと思うけどwww
今いらいらしてんだよ いらつかせんじゃねーよ。また来た。そうだね、病気だって言えばいいの?また来る。今日もまた来るよ。いらいらしてるから余計ここに来るよ。いらいらが今日は答えるし答えた。あの時死んでれば・・・。
だから助けたあいつらむかつく。助けたおまえたちもむかつく。生きてるだけで奇跡なのにね・・・。忘れてたし、忘れてる自分がいる。なんでこんなにいらいらするんだろ。ありがとう。思い出したよ。思い出せてよかった。あたしも性同一性障害。頭悪いから、ばかだから言っただけ。言いたくなった、言いたくなる。女、でも実は男。親が隠してるだけ。
ところで川越シェフはどっち?
お願いがある。水谷先生の電話番号を教えてほしい。お願いします。
頼みがある。高橋克典 掲示板があったら尾崎の事語れって言っておいて。
女同士なら見てみたい
男同士はキモい
性同一性障害者が目立ち、同棲婚も進みタレントでも結婚したカップルがいましたね
個人的にはどうも思いませんが、今後どおなって行くのか・・・と思います
反論する気はないですが男女雇用機会均等法が施行されてから変になっていってますね
生産性がない
差別するしないの話と、病気であるということは全く別のこと。正常ではないことは間違いない。
病人だよ . . .
異常者
性同一性障害の女って、どこか男らしいの?全然サバサバしてないよ。男っぽいと思ってるみたいだけど、格好だけ。なよなよいじいじうじうじ女々しい。こっちが嫌がってるのにくっついてきてしつこいし、がさつな女なだけなのに勘違いしてるの。格好は男みたいにしてるけど、恥を捨てたおばさんだよ。
仏典を読んでいたら、お釈迦様が人間のことを、男でも女でもどちらでもない者でも救われる、と話していて笑った。
つまり古代インドの時代から性同一障害者は普通に社会に認められて存在していたと言うことだ。
美人レズを組伏せて口に舌をねじ込ながらイクまで指でクリを擦り続けてみたい今日この頃
美人は口臭い人多いし、美人だからいろんな人と寝てて淋病持ちでバラ疹の栗でも障りたい人の気が知れない。
(鳩ぽっぽのメロディで)
ぼつぼつぼつ バラ疹ぼつぼつ
淋菌ほしいか そらやるぞ
みんなで なかよく クリ媒介
性同一性障害を受け入れられないやつは差別主義者だ?
きも。
性同一性障害も変態だろ
性癖=嗜好=変態
レズ=嗜好
ゲイ=嗜好
バイ=嗜好
トランス=嗜好
妄想癖
やっぱり、苦手意識がありますね。
理解力がないもので、私の頭が混乱ぎみになる。
心が男だから男になりたいってわがまま儘言うのは、典型的な女の特徴だし、心が女だから女になりたいって言ってるのは、女々しい男ですよね。メンドクサ。
個性なのか?
病気だと思います。
無理やり。良く言えば
個性
現実は変態
やっぱなんか尋常じゃない闇を感じますね。
ややこしくしてるけど、結局は男として生まれたかった、女として生まれたかった、願望病ですよね。
体の機能の違いなんで、容姿を変えても戸籍を変えても基本は変わんないですよね。何にそんなに拘ってるんだ?まやかしを本物ですよって、無理だろ。
この人達って現実見れないんですね。そもそも医学的根拠がないんですし。
障害扱いとか世の中狂ってるとしか思えないんだけど。
要するに
ただの精神病。
それを差別するな!特権与えろ!はキチガイ。
↑
出たな、肛門大王様!笑
弱者しか攻撃出来ないのはアカン。笑
弱者に不要な特権を与えたらキチガイ。
どこが弱者やねん。差別差別騒いできな臭い連中と結託して日本を駄目にしようとしてる奴等が。
弱者ぶってる連中に慈悲など無用ー
去勢と整形、いきすぎた変身願望の持ち主が性同一性障害。障害などではなく、個性です、と主張し出すのは、認められてから。ご都合主義者。
認めてもらうまでは、障害障害うるさいうるさい。
絶対に男として女として認めさせてやるっていう、承認願望が半端ない。みれるか。思い込みもたいがいにしろ。てか人に押し付けんな!
個性なんて言葉で逃げてはいけない。
間違いなく、精神障害なのだから。疾患であることは明らか。
マイノリティを正しく訳すと、異常性疾患。
子孫を残せない生殖機能が欠落した欠陥生命体。
染色体異常
染色体の異常は性分化疾患。
性同一性障害とはまったく違う。
性同一性障害は現実逃避、妄想癖、精神病、思い込み病
性同一性障害者が、都合よく
性分化疾患「染色体異常」と
ごちゃまぜにして誤魔化す。
性分化疾患は染色体の異常。
~アンドロゲン不応~
◎生理がこない
◎体は女性化
◎体毛は発達しない
~クラインフェルター~
◎精子がない
◎体は男性化
◎体毛は発達
性同一性障害は上記のような、染色体の異常ではない。
医学的に根拠はまったくなく、いたって健康体であるにも関わらず、わざわざ体を損壊したがる異常者。
重篤な精神障害
やっぱり男は男、女は女にしか見えないね。無理やり感が出てる。
性同一性障害はホモやレズ、バイと違うと思うけど
一番LGBに利用されてるよね、とか、T以外は性癖、とか
勘違いしてる人間が多いけど、あいつらは科学的にはっきりしないのに、心が男だ女だと主張してるからね。
本人もなりきってるから。妄想力に長けてんですよね。
それより、なんでその、心ってどういう意味?って疑問に思わない人間がいるのが不思議。たぶん、そんなキョ~ミなくて、あいつらたいした話してないと思って、かわいそ~とか適当に思ってんだろうけど。あいつらは障害じゃなく性癖ですよ。医学で証明できないのに増えまくってます。話すと長くなるのではしょるけど、むしろあいつらは減ってないと、辻褄が合わないのに、増えまくってるって、流されましたね感満載。
精神障害者
生理的にむり。
がさつババタリアンと、男社会脱落者。
似た者同士、精神は同じ。腐った女。
美少年同士の全裸でキス
男とはまな板女子ではない。**だ。
チビデこぼう。うなじ器もかった。
あれ絶対女。たこ焼きやで彼女ときっちゅ。
オエェ。クサイ香水。器も花器も花。
ナルシジズムの塊
欠陥人間?普通に働いて社会貢献もしてるわ!来世でそう産まれてみるといい。二度とそんなこと言えなくなるから。
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
知らんけど(笑)
気持ち悪いー!
頭おかしい娘
LGBTフィールドで完全守られてないと、なんも意見言えないびびり娘ftm娘ちゃん。ひょっこりはんしちゃったんだね。大丈夫なの確認してから。笑わしてもらいました。
精神障害者
精神障害は個性なの?
どう考えてもあの思い込みは、ヤバいっしょ。
思い込めるのがもう頭おかしいんだよ。普通笑っちゃうでしょ有り得ないって。考えないんだよ。見てみないふり。都合悪いとポイするんだろうね。
ああ、鬱病スレのオバサン?
いきがった女と甘ちゃん坊や
F娘
女のずるさ全面に出して性同一性ビジネスで、仕事してる自称男のどこが男だって?笑っちゃうよ。
M男
男社会のおちこぼれ、脱落者。女の子なら許される?どっちにしても終わってるよ。
気持ちワルい!!
モヒカンで校内闊歩きもっサムッ!!
オマエハ男なんかじゃねーーーーー!!
男として扱われたい病的願望者だよ!!!
精神やばいよ、おかしいのばっか
判断基準能力のない人達
虚構の障害
男女ではなく、メンヘラ女子とメンヘラ女子のカップルじゃん。別れるかどうかの話の前に突っ込みどころ満載。
メンヘラ。
本家注目のご都合主義主婦のスレ。またさ、ダブスタだよね。あいつらの中の有り得ないって定義も、だんまり。
どんなケースもオッケー。
仲間増やしたい、ひとりじゃムーリー。
いるにはいる。そんなのがいるから、誤解を生むんだ!って抗議するやつも。
でもざーんねん。精神病ですどちらにしろ。
ただ自分の中の正義を通さないからあいつらはキムチわるい。ブレブレ。
ちょっと指摘すると、削除。誹謗中傷ピーピピー。
ヨエー。ヤワヤワ。
だから何でもアリ、自分さえ良ければいいやつらしかいない、まあなるべくしてなった、あいつらの総評だよねw
11さい。承認欲求強めの女ww
手口がもうwwあっち系~
11さいね~バカはこれだからww
典型的な厨二病がアレ。
本気でなりきってるから痛々しい(泣)
学生の時に告白されたんですけど、迷惑でした。
重度精神障害
気持ち悪いって書きこされてる方は、
もし自分がそうなったらと、考えたことありますか。
精神病であることは事実だけど、差別はいかんと思うよ。
またさ、慰めてもらわないと、やってらんないよてきなスレたてたねwwバレてるから
男になりたいとかやばくない。頭おかしんじゃん。
間違いなく、精神病 . . .
だから精神科いけっての。男になったら大丈夫って思い込みがやばいんだっての。
あの人たちはさ、医者が医者が免罪符のように言うけどジェンダークリニックって、早く男化したい女化したい奴らの集まりだからね。金儲けの餌だもん。まったくあてになんないよ。
医者にすら決め手なんかないんだから。ガイドラインはあっても、確証はない。普通は現実をみるけどね。精神病だから、のっかりたいし、簡単に乗せられちゃうんだね。
末期精神病 . . .
そんでのっかれないって。早速スレたてよwアホだよね。
女性に異常性欲者が極端に多い理由って何ですか?
性的マイノリティではなく、性的アブノーマリティという自覚を持つべきだッ!!!!
〇罪的疾患 . . .
エゴイスト
さっさと諦めて普通に生きろよ。
性同一性障害の唯一確実な治療法は目を覚まして諦めることだけなんだから
医者も家族も周りの大人が少しキツく言ったり、ぶん殴ってやって精神病棟にでもぶち込んでおけば目を覚まして大概治るよ。
この病気って治らないの?
個性じゃないよね?精神病だよね?
分かってるよね?
普通の人がいい。異常な人は嫌い。
医者に診断下されるまでは、頑として個性と言わない、性同一性障害と言われた途端に個性ですと主張し始めるご都合主義な輩ですよね。きもちわるすぎでしょ。
私の行きつけのゲイバーのママ(マスター)は親が
亡くなるまでカミングアウトできなかったらしい。
親には言えないので苦脳の30年間だったそうだ。
両親が亡くなって兄弟に告白したらみんなに無視
されて兄弟関係が破綻したらしい。
ようやく今の年齢(68歳)になってようやく連絡を
取れる関係になったらしい。
本人しかその苦悩はわからない。。。
なんじゃそれ。w
時代が違うから診断無理やろ。笑
ゲイやレズに絡めるなってw性同一性障害だよ問題は。
男になりたい女になりたい我が儘病はあいつらだけだよ。ゲイやレズは内心トランス、性同一性障害を軽蔑しているらしいから。
知らんがな。笑
ゲイ、レズとか言うが、本質を知らん馬鹿が批判しても意味なし。笑笑
ゲイとしてから意見言え。笑
性同一性障害の中二病が必死。
日本で一番甘えたメスがFTM
知らんけど。笑
いや失点だろ~お前のことだよ。FTM娘ちゃん。
男性として、女性に性的欲求を持つ。
女性として、男性に性的欲求を持つ。
ここから外れたら、異常です。
変態性欲です。
男性も女性も好きですけど、何か?笑
後ろ盾がないと、困るだって。こんな女が俺は男ダァーだって。ウケる。自立しろよ。
まず、男社会でカミングアウトせずに、仕事しろ。
話はそれから聞いてやっから。
Fカップちゃんが群れておままごと、ちょっと厳しくしたら、差別だ!男扱いしろ!
カッコだけつけて、いきがってんのもたいがいにしろ。
都合の悪い時は差別受けただの、逃げやがって
あいつらは完全に中二病だよ。
鏡見て自分の性別を考えてみよう。
知らんがな。笑
知らんがな。笑
さ、どうすっかな。やっちまうかな。さて。さてさてさて。
電気止め刺し?
はよ。角出せやりだせ頭つかえ。笑
なんかおかしいと思ってました
まかちゃん。あなたは厨2病工作員。
はい、か、いいえです。
LGBT性同一性障害の治療のスレ、削除されまくってしまって大変ですね。
あそこのフィールドでモノもうしても、仲間(と思いこんでるのは本人だけだったりして)が全力でガードしちゃってるから難しいですね。
あちこちで誘導スレたて、都合意見にそぐわないと削除されまくってますが、こういう人達のしわざだったら怖いなっと思いますね。
なんかどこぞの連中のやり口を彷彿とさせます。あ、妄想病かなぼくちん。。
最近はやりのスレですかね~?
まかちゃん「はい。か、いいえです。」
彼らの承認欲求が強すぎて、その執着心こそが病理と言われています。
生まれつき心が男、女って、なんですかー太古の昔の記憶かなーって
そうすると、神の思し召しーなどと称してニーチェやら釈迦があらわれたりして
観念のお遊戯がはじまります。
思えばなんにでもなれるのだアァ
王も神もー男も女もチョチョイノチョイとかって常識じゃ考えられない論点のすりかえが行われたりするんですよね。
精神面の話が、体いじくる話に都合よくすり変わっちゃうのがこの人達。
精神病だからすぐその気になっちゃうんだねなんて言われると
今度は
ノリが悪いんです私。
よすぎだろ。バカウケ
まかちゃん笑点
医者(専門家)の言うことがすべてというところも彷彿とさせます。
自分は男です女ですLGBT性同一性障害ですジェンダーレスです。精神病を一ミリも?疑わない。意地でも現実をみない。
まかちゃん「承認欲求ないんです。こんな私、どうおもう?」
返「いや、承認欲求ってだれしもあるものだよ」
まか「ィエーあなたは鋭い。あなたはただしい。承認欲求は普通だれにもあるもの。だからおかしくないんだもん。」
あれ。あれれ。こころの声かな承認欲求についてスレたてたんかな~って
まか「誹謗中傷はいけません。」
まかちゃんにとったら否定意見は、全部、誹謗中傷になっちゃうんですね。
うそつかない人間なんていませんなんてのもいってたね。自称男、女は思い込み、嘘、詐欺病といわれてね。
そうすると、詐欺師にも理由があるんですよなんちゃらかんちゃら。
重大な嘘をつきながら、嘘も方便と話をすりかえるヤツは最低ですね。
科学的な根拠が一切ないのに、男だ女だ妄想が肥大化した脳みその思い込みを
男だ女だ主張するなら証拠をだしてください。日本の未来に関わるのよね。
生まれつきの体を粗末にするくせに、精神面を大事にするとか意味不明です。
少なくとも体の性別は、はっきりしてるわけですから。
心が男、女のその心、ってなんですか。
はっきりしておくれよ。ころころ論点すり替えおって。
まか「特別じゃない人間なんているのかな~どう考えても他人と自分は違いますよね」
特別になりたい病って言われたんだよね。お気の毒さま。
実際こじらせてんじゃん。
自分のみてみ文章。ひねくれまくってるから。
高学歴まかちゃんならわかるね。
体が男か女が現実です。
染色体に何の異常もないのになにいってんだか。甘えるのもいい加減におし。
だいたい他人に期待しすぎなんだよ。
高学歴まかちゃんは。
見ず知らずのわたしにまでなにきたいしてんのさ。
ベイビ~。他人は自分の思い通りになんかなんないのさ~。
関係ないレスはお控えください。
ここは私の箱庭、もとい、ハコベヤですから。
まかちゃんは私の庭だかわたしのお家だかお部屋がお気に入りなんだよね
人のうちに土足で入ってきても許されるみたいな価値観ですね
嫌ならみるな!くるな!ギャン泣き
なんて、まかちゃん吠えてたスレもあったね。
残念でしたー。
ここはあんたの部屋ではあ~りましぇんねん。
ミクルでんねん。ブッブ~。
そして自由な国日本!
まかちゃんお得意論法いただきました。
それは先に言ったもん勝ちじゃだめです。
スレを立てる方も、マナーが必要です。
自分が律して言えるの。
いいや、それもさ、勝手な奴が居ればいってあげればいいんだよね。
叱り飛ばしてやればいい。
だって、自分がちゃんとしてなかったら怒る資格がないわけじゃないから。
立派じゃなかったら言う資格なかったらだれもなにも言えないよ。
ただ、その場合は直接喧嘩できないなら、一方通行、削除じゃだめなんだよね。どっちも言い合いできて、初めて対等になる。
そういうのを言ってやんないから、
まかちゃんあのスレおわっちゃったの?
LGBTのお友達のスレよ。なんか復活してるね。今日みたら。
最後
まかちゃん論法、肯定も否定もしません観念の遊戯の説法にて言い切り閉鎖されちゃったスレ。
あちこちで似たようなスレばっかたてて、ことごとくみんなから非難されてるのに、全く気づかない。
これじゃまかちゃんのまわりは非常識な、ひとばっかりになっちゃうよ。
なにが
楽しくいきるは自制じゃ。
じゃ!
だから?
エエナー。
好き勝手生きる自堕落は自制心?
意味不明。自立してね。
人に迷惑かけるな。
見ず知らずのまかちゃんたちのために、我が儘中二病増やして日本が荒らされるのはわたしは御免です。
まかちゃんがいくら自分勝手を好き放題
アピールしようが、わたしは、精神病だと思っているよ。
まかちゃんたちの相手をするのは精神科医。
いい病院みつけて何度でもちゃんと精神病院に通ってください。
本当に真面目に言ってます。
ややこしすぎます。
それからわたしに期待してもムダです。
わたしにはわたしの自由がある。
まかちゃんのペースに巻き込まれるのはごめんです。わがまま。自分が思うことを好きにやんなさい。いちいち人に期待しない。
絶望を感じるなら絶望を感じなさい。
でもそれはわたしのせいではない。
あなたが決めたこと。
同情心を煽るな。振り回すな。
わかった?
ばいばい。狭い世界の中でどうぞ生きてってください。
かわいそうなまかちゃん。
さようなら。
まかちゃんたち。
知らんけど。笑