住んでいない住戸は定期的に排水口に水は流していますよね〜
すごーいにおいが発生します。
水でにおいが出ないようにしている場所っていろいろあるみたいですよ。
>701
明日じゃないですか、電話入れようかな。
この1戸数は建物内MRとは別住戸なんでしょうか(3706号室)。使い始めたのは今年のはじめからですから訪問でかなりの方が踏み入ったとしてもまだまだいけますよね。もうソファやらテーブルやら揃っているみたいですから興味はあります。
フォレストハウスの3階なら全然快適そうですしね、狙っている人多そうだなあ。
4,000万円を下回る価格で買った人いるのかなぁ?
庭園テラス完売したってさ
いますよ
販売価格から20%オフも当たり前?
4000万を下回った価格で買った人は値引でしょうか、それとも元値が低めだった東向きの部屋でしょうか。。。気になります。
新品と、1年ほど経過したものが同じ値段ではないでしょ
「新築住宅」とは、新たに建設された住宅で、まだ人の居住の用に供したことのないもの
(建設工事の完了の日から起算して一年を経過したものを除く。)をいう。
だから、もうすぐ新築と言えなくなる だから安くして早く売りたいわけです
隣の桜景邸の売れ行きはどうなのでしょうね?
お迎えのテラス完売したのに、結構売れ残っているのでしょうか?
711さん、桜景邸のスレで聞いたほうが良いと思いますよ。
国分寺は完売しましたが、花小金井の物件よりは先に完売できそうな感じですね。
売れないですねぇ
残り50戸ぐらい あと一年かかると思う
まぁ国分寺や隣のテラスより戸数もあるし。
フェイシアも完売まで時間かかったみたいだし、ゆっくり売ってくんじゃないかな。
ライオンズは残り一戸みたいだし、駅からの距離がやっぱり大きいのかな?
712さん、そうですね
なかなかお隣の桜景邸のスレが盛り上がっていないようで、こちらでご存知のかたいらっしゃるかな?と思いご質問しました。
715さん、残り50戸とは、こちらのパートワンと隣の桜景邸の残り合わせて50戸くらいと?でしょうか?
完売まで
あと半年~一年かかるのはまだまだ三井の方の出入りとモデルルームの見学者が引き続きおとずれますね。
早くゆっくりと生活したいですね。
花小金井は後7戸になったみたいですね・・・
他所のマンションの残戸数と比較して何か意味があるのだろうか…?
405戸 残50戸です