モデルルーム行ったけど、特に魅了されるマンションではないね。普通かそれ以下。現地まで歩いたけど遠すぎ。リセールは無理。
あの距離が遠いって、贅沢だなぁ
982さんへ
残りの戸数はどのような状況でしたか?
>>939さん
子供がいるのでマンション内でのその様なイベントが行われて親睦をはかれたらいいなと
思っています。震災の時などはやはりお互い頼りになるのは近所の人ですし、日頃からの
コミュニケーションが大事だろうなと考えています。ま、あまり親しくなりすぎるのも何かと
トラブルなどあるかと思うので、ある程度の距離をもっての親睦をのぞんでいます。
F棟という防音壁のある物件ですね。
F棟購入者としてはこのような中傷は切なくなりますね
まぁ性格がひねくれてるんでしょ。
988さん
条件が近いC棟は検討しなかったのですか?
990さん
自分が購入決意しようと思った時には気に入った部屋が無かったものでF棟にしました。
眺望も良いですし、高速はありますけど何より前に物件が立つ心配が無いところが気に入ってます
排気ガスはまぁどの程度かわかりませんけど目の前に畑があるくらいですから気にしてません。
騒音に関しては現在も窓を開けると言った生活を一切していないので気になりません。
悔やむのはもっと早くから探しておけばA棟から選択出来たんですけどね
F棟をいじめないで
F棟が物理的に防音壁等の役割を果たしていることは事実。
中傷ではないと思うよ。
内側の建物の購入者は内心「F棟があって良かった〜」って思っているんじゃない?
心の中で。
自分はC棟ですが、Cだってそれなりに防音には貢献してますよ!
ちょっと向きはずれてるけど、
ぼくたちC棟も一生懸命、ちゃんと防音壁するから…
だかりF棟をいぢめないでっ>o<
間違いなくここじゃCとFが一番ワイルドだぜぇ。鷺ちゃん
ワイルドでスモーキーですな。
荒らされはじめたね、、
高額な買い物するのに防音壁物件なんか買えないよ。
たまプラ徒歩5分以内でもかなり微妙な物件。
いいとこまで注目は集まるだろうけども冷静に考えたら購入は思い止まるのが賢明でしょう。
Webページがまた更新されてますね。
代表間取りが1ページにまとめられて、
これ代表?って感じな変わった部屋も含まれてます。
あと、変わった間取りの広い部屋(主に角部屋)のコーナーもできてます。
奇抜な形なので躊躇してしまいますが、
使い方がはっきりしていれば、
きっちりした形より勝手のいい面もあるのかな?
高いから自分には無理ですが。
普通な部屋はもう残りは少なそうですね。