- 掲示板
ウチは安い家を買いましたが、すごい後悔しています。なるべく高い物件のほうがよいと思います。
ウチは幹線道路沿いだったので車の振動と音がうるさいです。1年売れ残りで値引きを400万したところでした。安く買ったから我慢していますが、それでも高い金額です。絶対に2700万から3000万越えぐらいの物件のほうがすごいよいです。いくら高くても安物買いの銭失いになってしまいますよ。高くて買えないと思いますが、まだ貯金をしなさいと天の声があるとでも思えば良いのでは??不動産にお買い得はありません。安いのは絶対絶対住むのに不都合なデメリットがあります。安い物件を見つけた場合舞い上がってしまい悪い所が気づかないのです。うちは値引きして千葉県松戸市のはっじこですが2580万です。元々2980万の所の物件なので家はしっかりしていると思いますが、すごーーーーーーーーーーーーい後悔しています。3000万オーバーの物件にしておけば良かったと枕を濡らす毎日です。頭金600万ぐらいためるまでは止めたほうが良いですよ。賃貸で貯金を頑張って下さい。人生おかしくなりますよ。