物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
797
匿名さん
予算が合わない人は他の都心部物件を検討すればよろしい。
都心部は安定して供給されているから、価格も安定している。
心配は金利上昇だけど、1年くらいは大丈夫では?
-
798
匿名さん
予算合わない人はもうどこか行ってるでしょう。
予算は合うが、割高感を感じる人が悩んでるんだよ。
-
799
匿名さん
都心部のコアの価格帯はここ5年来坪単価250万円前後で安定してますね。こんな感じが続くのでは?
-
800
匿名さん
>>798
予算に合って割安な都心部マンションを他で探せば?
-
801
住まいに詳しい人
>>799
その“都心部”って、いったい何処なんだ?
都心は依然@350超だし
@250前後で安定しているエリアなんて思いつかないのだが...
-
802
匿名さん
やはり、中央区でまだまだ建設予定のタワー計画を待つかどうかだね。駅近なら勝どき5丁目かな。築地と環状2号線で繋がるし、バス便もたくさんあるし、路面電車計画もあるので期待できる。
-
803
匿名さん
>799 結局、足立ナンバーの地区になっちゃうんだよ。妥協できないね、我慢できない。
-
804
匿名さん
とにかく売主側が強気な時期は割高になりますね。私は買い替えで検討しましたが割高なので見送りました。
もう少し待つと供給過多で弱気な時期が来ると予想します。
-
805
購入検討中さん
買ってしまった人が割高でない、とかいうのは自己正当化として分からなくはないさ。でも、まだ誰も申し込んでもいない段階で、高くない高くないという人が沸いて出てくるのは何なのか、とか買う人はよく考えたほうがいいと思うけどなぁ。売り手サイドも頑張るところを間違えないで欲しい。
-
806
物件比較中さん
>803
また車のナンバーかよ。
そういうの、みっともないからやめない??
足立ナンバーに嫌悪感を持つ人が沢山いるのは周知の事実なんだから、男なら黙って品川ナンバーのエリアのみで勝手に絞ってくれよ。。。
いまこうやって書きこんでいる検討者って、単なるアンチ埋立のネガか、予定価格が出て、立地のわりに割高だと思って真剣に悩んでいる人が多いんだよね。
多いとはいえ、スレの伸びは顕著に低調になったから、検討者が少なくなったのは事実と受け止めるべきだよね。
とにかく微妙な値付けにはマイッタな。。。
しかも最大200万ものブレが生じる可能性があるとは。
上ブレしたら、色んなオプション付けられなくなるな。
単純に倍率が低くなるとの楽観的な考えをもってもいいし、売れないマンションの可能性があるから悲観的な考えをもってもいいし。
どちらもありだよね。
何だか踏ん切りつかないし、>804と同調かな。
-
-
807
匿名さん
>単なるアンチ埋立のネガか、予定価格が出て、立地のわりに割高だと思って真剣に悩んでいる人が多いんだよね。
高くないって呪文してる人は、どこに属しますか?
-
808
匿名さん
すいません、教えて下さい。あと200万上がるというのは何ですか?まだMR行ってないもので。。
-
809
匿名さん
-
810
匿名さん
今は200万円くらい上乗せしても売れると思ってるんじゃない。売れなければ予定価格より下げるんじゃない。
-
811
匿名さん
>808さん
今の予定価格よりも多少上振れする可能性があると、パビリオンに行かれた方からの情報です。
このスレは閑散していますが、実際には予想に反する人気のため、売主が事前説明会での予定価格表より多少の上乗せを検討しているのかも知れません。
一期登録開始はまだ先の話なので急ぐ必要はありませんが、実際に足を運んで、営業の方から直接確認されるのが一番だと思います。
-
812
匿名さん
1月の予定価格の段階だと何千何百までは提示されてて、
数十万の微調整って言われたけどねぇ・・・
実際どうなんだろ?
まあ今週覗いてみる予定だからどっちでもいいけどさ
-
813
匿名さん
-
814
匿名さん
東低層の運河寄りですね。
北は興味ありませんが、30階以上が売れるかも。
-
815
匿名さん
>実際には予想に反する人気のため、売主が事前説明会での予定価格表より多少の上乗せを検討しているのかも知れません。
それは有り得るな。
上振れだったら、そういうことだったってことになるね。
-
816
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件