物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
774
匿名さん
みんな以外にちゃんとここを購入検討していた人だと思うよ~。
これがみんなのリアルな意見と評価なんじゃないかな。
-
775
匿名さん
>>773
とは言いながら、割安な物件は都心部湾岸しか無いから、結局皆さんその中での物件選びになるんだよな。長年探しあぐねて妙に詳しい人が増えていますね。
-
776
匿名さん
供給量が多くて多様なのは比較検討が出来るから、検討者にとってはありがたいです。
-
777
匿名さん
-
778
買い換え検討中
正式価格はいつでるんですかね?
うちも買う気でいるが価格次第。
予定価格はギリギリ納得したが、
200万上がったら退散です。
-
779
購入検討中さん
売り始めてしまったら、後の期も含めて下げづらいんだろうから、最初から勇気をもって200万くらい下げて正式価格にしたほうがいいんでないかな。心配しなくても、少しくらい下げても、そんなに売れすぎて後悔することはないと思う。
-
780
匿名さん
希望部屋が予算ギリギリな人は手を出さないほうがいいよ。
それか根本的に部屋を考え直すかのどちらか。
ここは資産価値の維持など到底無理だから大怪我するよ。
帰宅困難時のことも、もうちょっと頑張って、勤務先からここより倍くらい許容しても良いのでは。
職場に居る時間なんて、大抵の人は一日の半分以下なんだから、3.11のように職場で震災に遭うとは限らないし。
そうしたら、もうちょっと選択肢が増えるんじゃない?
例えばプラウド東雲とか(笑)
確実にあちらの方が人気あるみたいだね。
-
782
購入検討中さん
-
783
匿名さん
-
784
匿名さん
プラウドタワー東雲は耐震にすることでコスト削減できて価格も低めにできた。
安心をとるなら多少高くても免震がいいかな。
-
-
785
匿名さん
なら迷うことなく、ここを購入すれば幸せになれますね。
保険みたいなものと割り切って、明らかに割合だ!、雨の日は駅までびしょ濡れだ!、バスが少ない!とかネガされようが、我が道を突き進めば良いでしょう。
湾岸埋立地でネガのないマンションなんてありませんし。
価値観には個々で違いがありますからね。
気に入った物件に出会ったらば即買いですよ。
-
786
匿名さん
豊洲周辺住民が増えたせいか、ららぽーとの駐車場渋滞が酷くなってる気がします。
土日の豊洲、人多すぎないですか?
その点、トリトンの閑散具合含め、晴海は静かで好きですね。
-
787
匿名さん
-
789
匿名さん
>783
免震は縦揺れには弱いって言われてるから直下型は怖いかも。
そこらへんもよく調べてみた方がいいかも。
-
790
匿名さん
構造に関しては、いくらぐぐっても結論は出ないんじゃないかな?
同じ条件下で、免震・制震・耐震タワマンを、上下左右に揺さぶった研究結果なんて存在しないでしょ?
色んなスレで話題になってるけど、堂々巡りしてるだけ。
結論は首都直下型地震で分かるかも知れませんね。
-
791
匿名さん
-
793
購入検討中さん
MRで阪神淡路大震災の時の振れをこの免震タワーと耐震タワーのCGにシミュレーションしてたけども、つまりは縦揺れも大丈夫よってことじゃないのか?営業に縦揺れ大丈夫?って聞いたら阪神淡路大震災レベルなら折れないよと言ってたし。
-
794
匿名さん
こんなに安いのに価格で買うか決める人なんているのか?、みんな予算的には買えるだろ。低層でも買えないような人ばかりならここは終わってるよ。
湾岸のタワマン購入しようかと検討初めて、もちろん予算的には買えるけど、他の事良く調べたら買う気しなくなったという方が多数派かと。
むしろ、価格云々言ってる人って、他に選択肢が無い(湾岸のタワマンが良いというより、予算的に湾岸のタワマンの低層しか東京じゃ買えない)、都心物件検討者には珍しい、本物の低予算の方々なんですか?
-
795
匿名さん
安いと感じる人はいても高いと感じる人も当然いるんだよ。
特に"立地的な面"でさ。
予算なんて40m2狙いから90m2狙いとか、加えて向きも階数も個人個人で様々だろ。
予算2800万円の人もいれば、中には9000万円以上の人もいるだろ。
一人一人聞いてみたら?
-
796
物件比較中さん
まあ、数千万以上の物件を言い値で買わされてるのが実態だから、買う側まで、値段に文句言う人は貧乏人、とか煽ればカタルシスが得られるというなら、売る方も簡単でいいな、とは思う。
何を言っても高いものは高いのだろうけど、買えれば幾らでも買う、という立地でもないようにおもうけどね、晴海だと。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件