物件概要 |
所在地 |
東京都江東区枝川1丁目10番1号(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 (4番出口) ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩14分 京葉線 「潮見」駅 徒歩17分 (西口より) 山手線 「東京」駅 バス25分 「豊洲駅前」バス停から 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
172戸(他にコミュニティプレイス1戸、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア豊洲コンフォートプレイス口コミ掲示板・評判
-
122
匿名さん
というか、豊洲駅徒歩圏内で坪200以内という時点で、具体的には知らなかったとしても「なんでこんな安いんだろ。」って思うよね。
ちゃんと理由があるから安いわけで、明らかに適正価格だよ。
都心部に住みたいけど予算が・・・って人には最高でしょ。
もちろんマイナス面は諦めなきゃいけないけど、だからこそ手が届くんだよ。
坪200ってそれこそ足立区綾瀬とか西東京の清瀬とかと同等なんだから。
だから例えば同坪単の綾瀬や清瀬に買うか、もしくは直下型きたらほぼアウトであること・朝鮮人街であるということを理解したうえでのここにするか、個人で判断するしかない。
億の金を出せないなら
人に惑わされず自分が納得するための優先順位をしっかり決めないと、失敗しちゃうよね。
-
123
匿名
東雲タワーより1分余計に掛かるだけなんだね。
豊洲駅まで。
-
129
匿名さん
今日、地下鉄に乗ったらここの宣伝を車内のLCDでしていました。「豊洲」を強調する言葉が目立ちましたが、やはり価格相応の立地なんですね。
買う前に、現地の周辺を良く見てみることをお勧めします。
-
131
匿名さん
値段が安いには、すべからく理由がありますね。
不動産には「お得」は存在しない。安かったらプロが目ざとく買って
即効転売するような市場なので。
-
132
匿名さん
K-POPなどで抵抗のなくなった若い世代は気にしなくなるから、長期的に資産は保たれる優良エリアだね。
-
133
匿名
↑
苦笑
長期的・・・まああと百年以上経てば少しはマシになるかもね。
いや300年くらいか。。
-
136
匿名さん
この物件の前面道路より南側一帯がコリアンタウンになっています。
なんでも不動産屋の話によると、戸建が建っている敷地の多くは、公図上は筆がわかれておらず、
東京都の所有となっているらしいです。
そうなると、普通は東京都から土地を借りていると考えるのが普通ですが、
ここは歴史的な経緯から、東京都の土地の上に勝手に建物を建てているのではないかとのことでした。
そういえば、朝鮮学校の敷地なんかは、都と現在も訴訟中ですよね。
-
137
匿名さん
>114-116にもあるけど、
過去の歴史を逆手にとって、少なくとも坪単価50万円の土地を7万円(約7分の1以下)で
払い下げさせようとした人達がいるのは事実。
また、それにおびえて東京都の職員もそれに応じようとした。
日本人による住民監査で分かったこと。
こういうことは氷山の一角かも知れない。それを承知・納得の上で買うならいいと思う。
-
138
匿名さん
これは良いことか悪いことか分からない。
こどもたちも大きくなれば近所で恋に落ちるかもしれない。
大げさな話ではなくてそういうことも覚悟をすべきだと思う。
種類は違うけど「星影のワルツ」という歌の歌詞の背景を知るべき。
-
139
ビギナーさん
全て投稿を拝見しました。
百聞は一見にしかずと言う事でGW中に昼・夜と周辺散策してみました。
散歩程度ではわからないとは思いますが、具体的に示せる様な懸念事項
はありませんでした。
焼肉屋さんが多い程度?
-
-
140
匿名さん
盆踊りとかお祭りがあったら
朝鮮民謡が流れて、チマチョゴリ着た女の子が踊ったりするんですかね?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件