当初、私も湾岸物件という事で、津波や液状化などを心配しておりましたが、
江東区、特に湾岸のエリアは高潮対策がもともと取られており、それほど心配しなくても良い場所だそうです。
周りは、公園も多く、ゆったりと建物が建てられていますから、その点も安心出来ると思いました。
では、そういう話題をする必要もないでしょう。
No.480>悩むようなら辞めた方がいいと思います。
大体、そういった意見に流されるようなら辞めれば良い。
住所がどうのこうの言われてますが、そもそもマンション自体は、どうなんでしょうか?
もともと、その事についてのスレじゃないんですかね。
これだけ、数多く、議論されているという事は、それだけ注目されているという事なんでしょうね。
No.478>またコピペしてる
アドレス云々より災害怖くないのかな?
どんな人か会ってみたいわ!
駅からちょっと離れてるのは気になるけど、でも、間取りは、すごく使いやすそう。
主婦目線というか、細かく住む人の事を考えて作ってあるなと思います。
引き戸が多く使われている所とか、収納が多いところは、すごい良いなと思います。
No.486>さん 環境・地域性も問題ないと思いますよ。
環境にしても、静かで、現地は日当たり良いし、治安にしても良いですし。
地域性というところも、特に何も問題ないですよ。
みんな、在日の人達の国籍知ってんの?
提携ローンをどこにしようか、悩んでいます。今、三菱東京UFJで、考えていますが、一番金利が低くお得なローンはどちらでしょう。営業のひとが、得意で無い様なので、こちらで質問します。
イニシア大人気ww
三井より一割は安くないとね
No.509>でも、枝川でも、今以上に街が発展したら関係なくね。
どこでも良いよ出身地なんて。
地方出身者が多い東京で、枝川って言われても、たぶん誰もわかんねーよ。
そこまで、気にするかっつーの(笑)
ここそんなに人気ですか?
2回MR行ってすごい勢いで次回の予約されて給料明細もってきていわれ…
恐くなって一回断ったらそれっきり。
DM来るけど何故かイニシア高田馬場。
他の物件にするから別にいいけど営業やる気あるのか?
それともうちがみくびられたか??
機械式駐車場で13,000円~19,000円って、高いですね。
同じ枝川1丁目で言うと、ルネ・プライディアは同じ機械式でも100%完備で3,000円~です。
やはり100%じゃないという理由で高いのでしょうか。
機械式はメンテナンスや維持費に費用がかかるので、その分を当て込んでの賃料なのかな。
やっぱり、良いものは良い。
価格にも、マンション自体にも、すべてにおいて最後は納得できました。