六本木で飲み歩く人にとってこれほどの立地はなかなかないんじゃないか。
希望的観測で坪350~400くらいかな、これを超えるとアトラスの二の舞になりそう。
立地がある意味めちゃくちゃ悪いですよね…となりの公園不気味ですよ。
マンションにするならセキュリティをかなり厳しくしてもらわないと不安です。
もちろん日中はコンシェルジュ夜間は警備員の目視チェックもいれてもらわないと。
富裕層は想定していないと言うのはそうだと自分も思う。
ただ、富裕層じゃない人が、こんな住環境最悪のところにかうかな?
夜でも酔っ払い多くてうるさいし、とても住むところではないよね?
特殊な用途を想定しているのかね?
価格次第だけの良さそうな物件だね。
六本木Tokyoやヒルトップが高すぎて無理だったから注目している。
でも、28ヘーベーだと住宅ローンが組めないよね?
六本木の駅周りでは比較的静かな場所ですよね。
少なくとも三井やアトラスよりは道を選べば安全かな。
よっぱらい云々との書き込みがありますが、六本木には赤坂みたいなチェーンの居酒屋は少ないし、クラブもほとんど潰れたので、サラリーマンや学生の団体やよっぱらいが騒ぐことは都内の繁華街では少ないほうですよ
ここベルファーレがあった通りぞいですよね。現在はニコファーレとかいうのができてゾロゾロとオタク系の人たちが
道沿いに並んでて気持ちが悪いんです。
ワタシとしてはけっこういい場所だなあ。
昼間遊びに行きやすい☆
ダンナも仕事が近いのは喜ぶだろうし、それでいて知人が寄って来なさそうな
若干避けた立地。
お互いのメリットになるからサクッと候補にはあがりそう。
45さん
すぐ近くにありますよ。現在空いている月極の駐車場の金額は39000円~53550円位です。
六本木の相場が大体46000円位なので相場の金額なのかな。
88戸に対して3台しかないので外で借りる事を考えての購入の方がよさそうです。
荷物が多い時など多いのでマンション内に借りられるのが一番理想なのですがね。
現地見に行ったら更地になって工事してたけど
想像してたより奥行きがあって広かったな
TSK跡地 柵がなくなって巨大駐車場になってた
当分動きなさそうだね
バブル時代なら28平米で1億だね。六本木フォーラムのワンルームが当時一億超えで話題になってた。
こんな所にマンションができる時代が来るなんて誰も思わなかったよね。
[ブランズ六本木]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE