- 掲示板
便器は、東陶・イナックスの陶器製とパナソニックの有機ガラス製のどちらがよいでしょうか?
[スレ作成日時]2012-01-20 15:53:36
便器は、東陶・イナックスの陶器製とパナソニックの有機ガラス製のどちらがよいでしょうか?
[スレ作成日時]2012-01-20 15:53:36
パナの空気清浄機を買ったら2,3日で白い粉が出てくるようになった。
フィルターが悪いのかと思って、電気屋に持っていったらフィルターを新品に交換してくれた。
家に帰ってからつけてみるとまた白い粉が噴き出した。
再度、電気屋に持っていくとパナソニックに調べてもらうことになった。
1週間後、帰ってきた空気清浄機をつけてみたらまた白い粉がふきだした。
電気やにもって行くとパナに電話をしてくれた。
パナは「白い粉がふきだすようなことはない。使い方が悪いんだろ」という回答。
電気やがその場で空気清浄機の動作確認をすると白い粉がふきだした。
電気屋があきれて新品の同じ製品と交換してくれた。
コジマ電気の方がみんなで謝ってくれたけど、どう考えてもパナが悪いと思うんだが・・・
このような会社が真面目でしょうか?コジマは真面目ですね。とても見直した。
死ななければ不具合があってもいい。死んでもリコールすればいい。
パナってそういう会社ですね。