ここのホームページを見て素敵だなぁと思いました。建てられた方 住み心地はどうですか?断熱材はどんなタイプの物を使えるのかなど、色々教えていただければありがたいです
[スレ作成日時]2012-01-19 00:28:52
ここのホームページを見て素敵だなぁと思いました。建てられた方 住み心地はどうですか?断熱材はどんなタイプの物を使えるのかなど、色々教えていただければありがたいです
[スレ作成日時]2012-01-19 00:28:52
何がウザイのでしょうか?
シンケンの家って九州の工務店では最高最良ですよ。
誰が決めたの?決めた人はシンケンの家で住んでますか?
シンケンに住んでいる人はアフターがいい、営業マンが丁寧とか書いてますが家自体については書いてませんよね?
83さん
それは全部 福岡の昭〇建設で話題になりましたねw
他人の振り見て~ と言いますから、シンケンではそんな過ちを犯さない様に
努力している次第です。がんばってますよ。
あと3年で福岡No.1になれそうだね。
鹿児島でクーラーなしの生活は無理!車にエアコンついてないのと同じ〜。無駄に金がかかる家だな!という印象しかない!
シンケンの何がいいの?具体的な根拠はなに?
シンケンのどこが良いのか具体的に知りたければHPの住まいの特徴の所でも熟読してください。
良いことが多すぎてここに書くのは時間がかかります。
家自体が良いのは、当たり前のこと、言うまでもありません。
興味が無かったり批判するんだったらこのカテでしないで。
HPに具体的なことは書いてないですよね?誰でも見れるサイトではなく、建てた人のからの具体的な根拠。何を使ってるとかどこがいいとか。
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】