物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
いまさら空気ネタかぁ。気になるなら八王子でも行けば。
-
402
匿名さん
新宿、池袋、銀座の空気がそんなに綺麗とはおもえませんです。山手線近辺で空気が良くて、これだけの設備が充実した割安なマンションがあったら、教えてほしいです
-
403
匿名さん
たしかにここ買うなら八王子の方がいいかもね
ってのは、冗談にしても、代々木公園や世田谷公園近くならもっと空気はいいし、坂のぼって駒場に行くだけでも違うでしょ
まぁ空気が気にならない人が買うんだろうね
-
404
匿名さん
398さん。今更騒音ネタ?それ気にしてたら都心には住めないよ。www
-
405
匿名さん
-
406
匿名さん
空気が気になる方は、クロスタワーはやめて、他をさがしていただければよろしいかとおもいます。いきなり、電気自動車が世間の主流になることはないでしょうから。。クロスもそうですが、電気自動車の充電ができるマンションが現在売り出し中のマンションのスタンダードになってきています。
電気自動車社会の到来も意外と早いかもしれませんね。
そうすれば、排気ガスを気にしていたことが失敗だったということになるかもですね。
-
407
匿名さん
-
408
購入検討中さん
ネタが尽きると空気ネタに戻るんですよね~。空気ネタを持ち込む方々は上京を検討中?嫌みではないので悪しからず。
-
410
匿名さん
ガスタワーと思うかたは、住まなければよいだけですので、特にスレッドでネガ発言する必要はないと思うのですが。
-
411
匿名さん
ガスタワー発言とは逆に、246側、大橋ジャンクション側の方が売れいきが好調なのは、購入者は気にしていないということなのです。
-
-
412
匿名さん
ここで坪313万ってお買い得なの?
しかも90平米って、それだけの金額出せれば他にも候補になるいい物件もあると思うけど、特別お買い得に思うポイントって何ですか?
坪300切ってたらそりゃお買い得かもだけど。
-
413
匿名さん
やはり目黒最大級タワーで、複合施設完備、生活便利
有名な中目黒、渋谷も徒歩圏
その時点で坪350万円以上の価値があると思う
プレミアム以外の高層階の南側は最高坪372万円でも完売目前☆
だから、クロスタワーは坪313万円の部屋は絶対安い
-
414
匿名さん
坪330以下なら購入するつもりで契約しました。
駒東出身で池尻大橋に六年間通ってましたが
駒場の立地より、中目黒に近い立地の方が好きです。
個人的にはプラウドよりこちらでした。
四人家族ですが、ソプラタワーで賃貸生活してるので、空気は気になりません。
-
415
匿名さん
坪330以下の部屋はあると思いますけどね
MRに聞いてみたらきっと分かると思います
ちなみに、うちの家族も4人で契約しました
頑張ってくださいね
-
416
匿名さん
最近の検討スレで大賑わいで
再び関東注目物件のランキング8位に登場しましたよ
-
417
匿名さん
確実に毎月20戸ずつ売れて行きますね
後10ケ月で完売かも
しかし、東急バスの配分は不透明で、売り出すとしても僅かでしょう
-
419
匿名さん
株上がって、景気良くなれば、販売速度もっと速くなると思います
日経10000回復するなら、クロスタワーも年内の完売は夢ではない
頑張ろう、クロスエアタワー
-
420
匿名さん
中目黒、渋谷徒歩圏って無理あるね
坪350万の価値とか言ってるけど、価値って需要があって初めて成立するもんだから、供給たる周辺物件との兼ね合いでも決まってくる。
池尻大橋だと、プラウドとクラッシィが同時期に売ってて400戸強の供給。ここと合わせて池尻大橋だけで1000戸でしょ。
過剰供給でリセール時に値崩れのリスクはついて回る。
メリットは駅近だけど、他の2つと比べて低仕様だからなぁ。賃貸向けではあるんだけど。
ところで、このスレって営業が常駐してるんですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件