物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
869
匿名さん
窓に塩が付くのが塩害???
それって被害といえるような話なの?しかも対策も不要だし、
そもそも塩じゃなくて単なる汚れでしょ。
-
870
管理担当
横レス失礼いたします。
当スレッドはプラウドタワー東雲キャナルコートの検討スレとなります。
「削除」「ステマ」の類の会話は、物件検討と関係ない話題でありスレ主旨逸脱のため全て削除対象となります。
当物件個別の話題にて、有用な情報交換の場として頂けますようお願い申し上げます。
-
876
匿名さん
塩が飛んできてるっていう人は、汚い汚れを舐めたの?いや荒らしじゃないから削除しないでほしいんだけど。
-
877
匿名さん
876さん
実際、味見してみましたよ。笑
窓がずっとベトベトしてました。
ただ、ネガ言ってるわけでなく、
そんなのは何年かに一度の東京直撃した去年の台風の時はであって、
普段はそんな事ない。
だから、実害があるほど、塩害なんて気にするものではない、
ということを言っています。
-
878
匿名
>>824さん
お返事ありがとうございます!
南東というと運河向きですね。
納得です。
-
879
匿名
878です。
検討中なのですが、Ciにある“食品庫”の大きさや形状(棚なのか引き出しなのか、など)をご存知の方はいらっしゃいますか?
-
880
匿名さん
>>875
確かに、業火ベルト地帯、そこから外側の物件で帰宅難民問題と、木密地帯の話が出てこないのは不思議ですね。都心部湾岸は災害に強いので問題ないのですが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件