物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
90
匿名さん
1時過ぎると皆寝るのか書込みが無くなる。購入検討者の皆さんは健全の様で安心しました。
-
91
匿名さん
晴海も東低層・南低層は激安だよ。一般サラリーマンで買えるレベル。
永久眺望だし、こっちより良いかもしれん。
ただ、高層階は手がでない。東雲も高層は高いけど。
-
92
匿名さん
低層は高層のために高いランニングコスト払って住むから、
低層の分譲価格は相当安くないと割に合わない。
-
93
匿名
-
94
匿名さん
晴海とここを見比べようと思ってたが、晴海は高すぎる様だ。だったら個人的に好きな東雲の方が良い。利便性も東雲の方が良いし。晴海買うなら二千万は余計に出さなきゃ。ありえないはなしだ。
-
95
匿名さん
2000万違えば、2人分の養育費か、中級車の一生分の維持費か、老人ホームの頭金1人分になる。
住所で見栄はるつもりもないので、ネガ要素は非免震による内装被害だけ。家具は固定しとけばいいから、最悪壁の修理代100万も見積もっとけば十分。
-
96
匿名さん
-
98
購入検討中さん
-
99
匿名さん
-
100
匿名さん
97の意味は分かるが、三井の立地はやだなぁ。。駅近以外はね。三井豊洲は環境と景観が、三井東雲は近隣ともめてるし。新築ならここがいーよ。
あと、個人的には中古でもいーんだが、豊洲は良い物件無いんだよね。東雲なら中古とほとんどかわらん値段のここを買った方がいーし。。都内に近くて値段が手頃ないいマンションないかなぁ。。
-
-
101
匿名さん
97は何か意図があっての発言なのでは?
私も意味がわかりません。
-
102
匿名さん
中央区って、勝鬨橋の先の埋立地は江東区と雰囲気も利便性も全然変わらないですから、値段が安いなら江東区を買うほうがいいでしょうね。
-
103
匿名さん
子供への手当ても充実してるなど行政サービスが違うので、中央区のほうがお得ですよ。
将来の価値もぜんぜん違います。
-
104
匿名さん
子供への手当てって、そんなに相違がありますか?
価値は駅からの距離や住環境によると思います。
-
105
匿名さん
不動産なんて、区どころか、丁目が違うだけで資産価値が2割違う事も珍しくないよ。
-
106
匿名さん
銀座までも歩いて行ける距離と言うのは、結構貴重かと。
-
108
匿名さん
二期の人気はどんな感じなのでしょう。
来週MRに行く予定です。
要望書は、早ければ早いほど有利な訳じゃないですよね。
抽選なのですから。
-
109
匿名さん
>106
果たして晴海から銀座へしょっちゅう歩く人はどれくらいいるのか。実際歩くときついよ。
電車で3駅で銀座一丁目でいいでしょう。もしくはバスか。
緊急時では晴海も豊洲も東雲もたいして変わらないでしょ。
-
110
匿名さん
いやいや、歩けるというのが大事。
毎日歩くわけでもないのですから。
休みの日に自転車でびゅ~~って行けるのは楽でいいですよ。
旦那さんと語らいながら徒歩でいくのも楽しいかもしれないですね。
-
111
匿名
2期正式申し込みは、2/11(土)ですか?。
そうだとすると2/18(土)が、締め切りで、即日抽選という流れですね。
自分が希望する住戸、誰かが要望書出していれば後から申し込み可能だけど、要望書出ていない住戸は、販売対象にしないだろうから、3期以降になりますよね。
二期の価格表を持っていないんですが、南東の5000万円未満が二戸残っている4と5階の住戸タイプ教えてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件