物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
958
匿名さん
安くないじゃん。5,000万超の物件なんて買える人はかぎられてるよ。
皆都心近くに買いたくても買えないから長い時間かけて通勤したり最寄り駅から歩いたりしてるんだよ。
どこを基準に話してるのか知らんが、世間ズレしてないか?
-
965
購入検討中さん
辰巳駅使う割合は低いのではないでしょうか?バスか自転車で豊洲が多いかも。豊洲に駐輪場ありますかね?
-
966
匿名さん
-
969
匿名さん
ここで高いなら、タワマン諦めるか、千葉に行くしかないのでは?
-
972
匿名さん
豊洲とおなじだよ。同じ生活圏、同じ駅。どこに住んでますかと聞かれれば豊洲という。資産価値は違うが、その分購入価格も安いからね。
豊洲駅からここまでの間もどんどん開発されてるし、ますます一体化してくるよ。
-
973
匿名さん
朝の豊洲駅にはとてもじゃないが歩道混んで自転車じゃ
いけないよ。
歩くのも結構ひとが多いからはや歩きペースじゃ無理。
いまキャナルコートの賃貸住みだなら嘘じゃないよ。
一度朝の通勤時間帯に試してご覧。
-
974
匿名さん
時間帯によるよ、八時半頃なら人はまばらで、プラウドの位置からなら8分位で駅に着くよ。男性が早歩きしてね。
-
975
匿名さん
豊洲だと中古になるから新築が良くてここ買うひとは多いと思うね。中古は気に入ったマンションの気に入った部屋が出てくるのがまず難しいからな。
-
982
匿名さん
>時間帯によるよ、八時半頃なら人はまばらで、プラウドの位置からなら8分位で駅に着くよ。
嘘は書いちゃいけないよ。
通勤時間帯じゃなくてもムリだろ。どんな歩き方なんだ?
-
988
購入検討中さん
このマンションを検討してると父親に話したら、
「こんな時代に埋め立て地のタワーマンション買うバカがどこにいるんだ!」
と、一喝されてしまった。
個人的には気に入ってますが、それが世間の感じ方だと実感。。。
資産価値にも繋がるし。
マジで悩み中。
-
-
990
申込予定さん
私も先月、夜に歩いてみましたが、物件から豊洲駅入り口までは約12分かかりました。歩くの早いほうなのですが。
通勤は辰巳にします。橋の上の風も楽しみのうちにする覚悟です。
-
999
匿名さん
辰已の物件も検討してるけどやっぱ豊洲も使えるこっちの方が魅力的だな
-
1000
匿名さん
キャナルコートは住んだら気に入って出れなくなる。
これだけ住環境のいいとこ、都心隣接区ではないでしょ。
-
1002
匿名さん
ららぽーと横も素敵だよな。でも良い部屋が出てこないんだよね。。
豊洲2.3丁目以外なら豊洲も東雲も変わらんけどね。むしろ大通り沿い以外は古く暗い豊洲1.4.5丁目なら東雲な方が良いな。
-
1003
匿名さん
埋立地っていうけど、江戸時代の地図を見てみなさい。深川から先は海だったのよ。あと、谷ってついてる場所は文字通り谷を埋め立ててるのよ。
-
1004
匿名さん
そう、あと河川の位置も変わったり埋め立てられたり、内陸と言われてても意外と埋立地はある。あと山谷あるから洪水気を付けて、火事もね。
-
1011
匿名さん
パークタワーもいいですね。辰巳駅も近いしキャナルコートも近い。
-
1017
匿名さん
「もうダメだ」っていうような書き込みは、ただの嫌がらせなんだよね。
無視しても差し支えない、何故なら、不動産相場は需要と供給のバランスで決まる、嫌がらせ書き込みする人もそれに同調する人もそもそも需要に含まれないからな。
彼らを始めから無視したところで相場は成り立ってるんです。
-
1018
匿名さん
-
1019
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/212222/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件