完売したので、そろそろ住民版を立てたほうが。。。
やっと売れ残りもさばけましたか。
あとはキャンセルがないことを祈るばかりです。
おめでとうございます。
犬の散歩でエントランスを見学するご近所さんも
間もなくサクラが咲けば・・・
物件のホームページに完売のお知らせが出ました。
おめでとうございます。
(管理人さん、このスレッドを閉鎖していただけますか)
確かに完売したようです。桜の咲く前で良かったですね。
プラウドは1丁目(24戸)と3丁目(33戸)に2軒建つみたいですね。
看板見ると、1丁目は来年5月竣工だったかなあ
夏ごろに物件発表ですか?
共に5月頃発表、6月登録みたいです。
竣工は来年1月~3月頃で、1丁目の方が少し早いみたいです。
1丁目の計画は現地わかりますが、3丁目はどのへんですか?
赤堤で一挙に2物件とは驚きです
ここが完売しても潜在需要はまだまだありそうだから
プラウドも高い価格設定でしょうね
3丁目の土地は結構広めで、きれいな形で良さそう?
値段は高めだろうが、プラウドっていう事で売れるんでしょうね。
当分、この辺りの新築Mは、パークホームズ世田谷赤堤がベンチマークになるのかな?
3丁目のほうは、敷地面積もそこそこあって、低層で、なかなかよさそうですね。
1丁目のほうは論外だけd。
598さま
596です。情報ありがとうございます。
3丁目のほうが、立地条件はよさそうですね。住宅地図とグーグル写真でチェックしましたが、程よい整形地。生産緑地のような雰囲気でしょうか。パークホームズの桜景邸宅とはいかなくても、プラウドらしい小じゃれた低層レジデンスなら、難なく完売と見ます。専有面積によるでしょうけど、プラウド代沢の価格設定より高いと、ギブアップですが(笑)
こちらの掲示板でプラウドの話を続けるのは心苦しいですが、
一丁目は狭い敷地で通り沿い、6階建て、2LDK~4LDK(5~90m2台)24戸
三丁目は第一種低層住居地域の広い敷地で3階建て、全て3LDK(6~70m2台)33戸とか。
一丁目は一般向け物件、三丁目は高級物件と住み分けるのかもしれませんね。
プラウド代沢よりは高いと思いますよ。
代沢は茶沢通り沿いで、駅からもかなり遠く、プラウドだから売れたような庶民マンションだったので。
3丁目は経堂駅から徒歩10分ぐらいのイメージですが、やはり代沢より高いのかあ~
60から70㎡台ってことは、ホームズと似たり寄ったり
ないのは、既存のサクラ・・・その差は大きいけど
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/224085/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。