物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
596
匿名
実際、オール電化の高層MSで大々的に火災になったの知らないよ
でもなあ…やっぱり料理は火がないといまいちだよ
逆に考えると高層MSをガス仕様にしているデベは勇気あるよね
-
597
匿名さん
最近は立地の○○アドレスを売りにすんだよ、それから、車のナンバーが品川か足立かは東京住みなら意味がわかる
-
598
匿名さん
俺もナンバーとかセールスポイントとしてるのは分かる。産まれも育ちも東京なので、分かるんだが、こんな大きな買い物する人がそんなものに左右されちゃいかんよ。もっとその地域を良く研究しなきゃ。
-
599
匿名さん
-
600
匿名さん
-
601
匿名さん
>595
>晴海は中央区。でも住むにあたり○○区ってそんなに大事か?
結構、気にする人もいるよ。
-
602
匿名
確かにアドレスに惑わされちゃいけないな…
しかしだ。中央区であることは江東区民からすると憧れなのだよ。
日本橋、晴海、月島、勝どきの購入者の2〜3割は江東区民、江戸川区民だよ。
ナンバー変わるし!は全盛期のカズばりの決定力がある。
-
603
匿名さん
気にする人は多いね。でも範囲がザックリ過ぎる。江東区って両国錦糸町(のちょい南)から豊洲ありお台場あり、中央区も銀座あり晴海もあり、色々なんだが。まーいーけど。
-
604
匿名さん
日本橋、晴海、月島、勝どきの購入者の2〜3割は江東区民、江戸川区民だよ。
そーなのか、アドレス代に何百万・何千万もよく出すなぁ。。ちょっとの価格差ならともかく。。俺には理解出来ん。
勿論治安や教育環境等々平均値では色々差が有るんだろうが、飽くまで平均値。地域を良く知ること事が大事と思うが、まあ、しょーがない。
-
605
匿名さん
禁煙マンションてあるかな
高層マンションて蛍が多すぎ
-
-
606
匿名さん
蛍多いね。煙気を付けないとお隣とモメるよね。賃貸ならともかく、買ってしまったらお隣とは仲良くしたいもんです。
-
607
匿名
他の区と比較にならないアドレス差はあるよ。
何しろ江東区と中央区は隅田川で断絶されているから、そりゃ浜町や水天宮と森下では比較にならない。
越中島と佃島、月島もまた然り。
江東区はガラパゴスだったのだ。
-
608
匿名さん
-
609
匿名さん
俺は、アドレス代に何千万も出せん。その金で色々な事が出来るのに。。
ワイキキのマンションが3千万で買えるよ。中央区やめて江東区とワイキキ両方買うのも幸せかも。
-
610
匿名さん
ご自宅どこ?って聞かれて○○区って答える?俺は豊洲です、って答えてオシャレな評価を独り占め。東雲でも豊洲って答える、豊洲駅使ってるから。へへ。
-
611
匿名さん
東雲プラウドとここは駅からの距離は同じ。むしろ、有楽町線と大江戸線なら有楽町線の方が便利。
なのに区が違うだけで、東雲は70m2で五千万、ここは七千万。勿論差額は全てアドレス代ではないが。
銀座(百歩譲って月島)ならともかく、この差は、狂気だ。。
どう捉えるかは人それぞれだけど。
-
612
匿名さん
ていうか、月島、勝どき、晴海が中央区というのが違和感あるんだよ。
普通に江東区だろうと。
新川ですら隅田川の西側に位置するものの中央区としては怪しい。
-
613
匿名
東雲プラウドっておれはこことは比較にならんと思うけど
だいたいこの時代に無理くり出来たパチ屋の目の前なんてな
辰巳の側の橋渡ったらもう地域としては最悪じゃん
-
614
匿名さん
辰巳の橋渡らなきゃいーじゃん。辰巳団地も再開発が決定したし。
-
615
匿名さん
いいんじゃない?
中央区だし。
資産価値も守れるし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件