- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区 |
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
江東区の住環境ってどうですか?Ⅳ
-
322
匿名さん
-
323
購入検討中さん
塩浜や枝川エリアは、倉庫とマンションが入り乱れていますが、街路灯は整備されてますか?
-
324
匿名さん
また有明の中古物件を新築と言い張る人たちが来ているな。
法的根拠がなく持論を展開するだけ。
-
325
匿名
-
326
匿名さん
-
327
匿名さん
大体、住環境を悪くするのは全く違う街から来る新住民が多いように思うけどね。
-
328
匿名さん
-
329
匿名さん
湾岸物件が好きな人は
残念ながら、地方出身者で、低所得、不動産の知識が乏しいサラリーマンと決まっています。
-
331
匿名さん
漫画家同士が交流を深める国際フェスティバル「海外マンガフェスタ」が11月18日、東京ビッグサイト(東京都江東区)で開かれる。主催者が10月31日に発表した。漫画大国日本で、海外の作家も参加する交流イベントが開かれるのは初めて。
主催するのは、欧州漫画を紹介する雑誌「euro(ユーロ) manga(マンガ)」の編集長を務めるフレデリック・トゥルモンドさん、漫画評論を手掛ける夏目房之介・学習院大教授、藤本由香里・明治大准教授ら有志でつくる実行委員会。各国の漫画を集め、展示販売もする。大友克洋さんと浦沢直樹さん、フランスのエマニュエル・ルパージュさんら漫画家によるトークライブも。詳細はホームページ(http://kaigaimangafesta.com/)へ。
-
333
匿名さん
こういう恥ずかしいカタカナ言葉を使うのは頭の悪い不動産営業の特徴。
-
-
334
匿名さん
面白いカタカナ語創作してるアホな住民もいるよ。(笑)
-
335
匿名さん
湾岸なんてリスキーな場所、住むならローンは年収の二倍ぐらいで
少なくとも築4年でローンがなくなるぐらいでないと危ない。
最悪でも年収の四倍で築8年で完済出来ないとヤバイと思う。
遅くとも44才でローンはメドつけたい。
逆算すると35迄には購入しておきたい。
-
336
匿名さん
-
337
匿名さん
江東区が区内の集合住宅への転入者の町内会加入率を上げるため、
不動産業者に勧めてもらうようにするらしい。
-
338
匿名さん
高層ビルとリゾートってまず結びつかないが、それをやっちゃうのがマンション営業。
おかしいと思わないのが無知な田舎者。
-
340
匿名さん
>それをやっちゃうのが
逆に言えば、それができちゃうのが、湾岸大規模超高層ってところかな。
内陸部ではありえない素晴らしい住環境・眺望だからこそじゃあないの。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件