- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区 |
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
江東区の住環境ってどうですか?Ⅳ
-
21
匿名さん
-
22
匿名さん
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
-
25
匿名さん
世界最大級のアニメ見本市「東京国際アニメフェア二〇一二」の実行委員会(委員長・石原慎太郎知事)は十八日、東日本大震災を受け「アニメの力で、被災地の子供たちに夢と希望を!」をテーマに、三月二十二~二十五日に東京ビッグサイト(江東区)で開催することを決めた。チャリティーオークションや東北各地の「ご当地キャラ」の紹介など、復興支援イベントも行われる。
オークションの売り上げは義援金に充てられる。パッケージにアニメを描いたコメや酒などの東北産品を販売、津波の被害を受けた石ノ森萬画館(宮城県石巻市)の所蔵品を展示する。来日する外国人の減少など風評被害を払拭(ふっしょく)するため、在日大使館にそれぞれの国のアニメ作品の出展を促し、海外バイヤーの招致を進めるという。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokyo/20120119/CK2012011902000017.ht...
-
26
匿名さん
仕事の都合で、夫婦2人で江戸川区or江東区辺りに将来住もうと思っています。
下町風な雰囲気も好きなのですが、オシャレな感じの場所は、江東区や江戸川区ではありますでしょうか?
今すぐ、という訳ではないので、今変わりつつある場所などでも構いません。
都心なのに、意外とマンションや物価が安いので楽しみにしています!
理想は、ゴチャゴチャしておらず、落ち着いた開放感もあり、できればカフェもちょこちょこっとあるような場所ですと嬉しいのですが、あまりこだわりません!
-
27
匿名さん
-
28
匿名さん
強いて言えば
木場駅から東陽町駅までの永代通りの北側、内陸方面でしょうね。
木場公園、仙台堀川のあたりです。
歩くと駅まで10分以上掛かりますが一応住宅街です。
>>14があるとこ。
-
29
匿名さん
26さん
開放感があってオシャレなカフェがお望みならば、
普通に豊洲で良いのでは?
そんな私は深川住民。
-
30
匿名さん
>>28はいわば深川の老舗。
周りに公園が多くて環境は良いけど
高級住宅地じゃないよ。
江東区に高級住宅地は無いからw
有楽町線の新駅が千石にできたら、
高騰する可能性はあるけどねw
-
-
31
匿名さん
近くにイースト21と言う大きなホテルもあって、
ちょっと違った感じですね。
-
32
マンコミュファンさん
ゲートブリッジも2月13日開通して、スカイツリーと共に新名所になるのかな?
-
33
匿名
湾岸=埋め(ゴミ)立て地
豊洲=工場
東陽町=赤線
変われば変わるもんだね。江東区は化粧が上手な町というとこか。
-
34
匿名さん
門前仲町=江戸時代からの歴史ある神社仏閣
木場=東京都美術館のある巨大公園
-
35
匿名さん
東京・お台場の商業施設「ヴィーナスフォート」では20日、店内の至る所に新年を祝う中国語のポスターが貼り出された。
各テナントも中国人が好む赤色の商品を前面に出し、歓迎ムードだ。
21~29日は中国語対応スタッフが7人常駐して、中国人客の買い物をサポートする。
-
36
匿名さん
都内最大級の公園となる、「海の森公園」の整備も着々と進んでいます
-
37
匿名さん
-
38
匿名さん
放射能を心配する人は、とにかくこの辺から逃げたら?
江東区スレに「心配です」って書きこんだって
なんの進展もなかろうに。
「自分はこうした、皆も行動したら?」と啓蒙するならともかく
この手の書きこみの意味が分からん。
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件