- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区 |
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
江東区の住環境ってどうですか?Ⅳ
-
144
匿名
他の地区と違ってお門違いの自慢をしつこく繰り返す豊洲厨が少なからずいるから
嫌われているということくらいは自覚してね。
つまりは自浄能力を働かせなさいってこと。
ゴミはきちんと自区内処理してくださいね!
-
154
匿名さん
治安か悪い
書いてて恥ずかしくかいかい?
よほどオツムが悪いか日本語まともに使えない外国人?
-
155
匿名さん
R357号線南側は近年の埋立地だから、大島や亀戸辺りよりいいじゃない。区のハザードマップにもある様に東京湾の海面より高いからポンプの故障くらいじゃ水没しないと思うから
-
156
匿名さん
大地震で地盤沈下して海に戻りますよ、埋立地は。
ムー大陸みたいに。
自然をナメてると大変な目にあうでしょう。
-
157
匿名さん
-
158
匿名
-
159
匿名さん
門仲のマンションは
イマイチな立地が多いからなあ。
-
160
匿名
次の直下型地震の時に隆起でもしないと江東区は大潮でも水没する時代が来るだろうな
-
161
匿名さん
江東区は東西線から南側には住んではいけません。
そこが埋立地と陸地の境界です。
-
162
不動産勉強中さん
東西線の南側の方がむしろ安全かも? 逆に北側はかなり広範囲で東京湾の平均海面より低いと江東区のハザードマップに記載されてます。 災害時でなくっても心配だな
-
-
163
匿名
現実には、南北より東西の差の方が大きいんだけどね…
旧深川区と旧城東区
-
164
匿名さん
三井不動産とららぽーとマネジメントは、東京都江東区の商業施設「三井ショッピングパーク アーバンドック ららぽーと豊洲」をリニューアルする。2012年度に契約満了を迎える出店店舗を中心に実施。10月中旬から順次、新店舗をオープンする予定。リニューアルを行う具体的な店舗などは8月下旬に公開する見通しだ。
ららぽーと豊洲は2006年10月に開業。文化施設やレストランなど約190店舗で構成する。2007年度の売上は約288億円、2011年度の売上は約326億円だった。
-
165
匿名
-
166
匿名さん
国内最大級の花の祭典「フラワードリーム 2012」が30日、東京・江東区の東京ビッグサイトで始まり、親子連れなど多くの人が集まった。来月1日まで開催される。
商談や一般向けの販売スペースの他、親子で参加するフラワーデザイン教室など、様々な形で「花」を楽しめる企画が用意された。中でもフラワーアレンジメントや生け花の展示は人気が高く、来場者の多くが作品に見入っていた。
入場料と売り上げの一部は、東日本大震災の義援金として寄付される。
-
167
匿名さん
京成電鉄傘下の京成バスと成田空港交通は28日、東京駅から成田空港の片道運賃が1000~2000円の高速バスを運行すると発表した。成田を拠点に、格安航空会社(LCC)のジェットスター・ジャパンが7月3日、エアアジア・ジャパンが8月に就航するのに対応する。LCC側は都心から離れた成田の活用に向け、低価格で運行するバス路線の開設を求めていた。
2社が新たに運行する「東京シャトル」は東雲車庫(東京都江東区)もしくは東京駅―成田空港を1日15往復する。
所要時間は70分程度。東京発の大人の片道運賃は乗車1カ月前までの購入が1000円、乗車前日までが1500円。乗車当日は2000円。成田発は当日購入のみで2000円。
運行開始の7月3日~9月上旬は一律に片道800円のキャンペーン価格で販売する。
-
168
匿名さん
-
169
匿名さん
埋立地で荒稼ぎ出来る時代は完全に過去のものとなりました。
-
170
賃貸住まいさん
ららぽーと豊洲は、平日行けば分かるが開店休業状態だよ。周辺オフィスのランチサラリーマンと暇な専業主婦くらいしか居ないんじゃないか
それでも、週末に怒涛の集客があるから何とか回っているけど、in the roomなんかの大型インテリアショップは売上げ立たないんで厳しかったんじゃないかな。
(周辺の分譲マンションの購入客需要が、開発案件の縮小で減ったというのも大きな要因)
そこに来て、ダイバーシティオープンで随分客取られただろうし、辛いところだ
テナント料がわからんから何とも言えないが、あそこで人件費込みで黒字確保するのは楽じゃない
-
171
匿名さん
三井不動産とららぽーとマネジメントは、「三井ショッピングパークアーバンドックららぽーと豊洲」(東京都江東区)の大規模リニューアルを実施する。同商業施設は、石川島播磨重工業(現・IHI)の造船ドックだった場所(敷地約2万坪)に、2006年10月開業した。レストランやショップなど約190店舗で構成される。本年度に契約満了を迎える区画を中心に工事を行う。10月中旬から、順次新店舗がリニューアルオープンする予定。
-
172
匿名さん
扇橋閘門(おうぎばしこうもん)を夏休み期間中一般開放します!
平成24年7月18日
建設局
扇橋閘門は、江東デルタ地帯を東西に流れる小名木川のほぼ中央に位置し、水面の高さが違う河川を船が通航できるようにした“ミニパナマ運河”といえる施設です。その仕組みは、2つの水門に挟まれた水路(閘室)に船を入れ、水位を人工的に昇降させることにより船を通過させるというものです。夏場など水辺に親しみやすい季節には、プレジャーボートなど多くの船舶が往来します。
今年も、水辺空間のにぎわい創出の一環として、夏休みの時期に扇橋閘門を一般開放します。また、船から上陸して閘門施設を見学できるよう、防災船着場もあわせて開放します。ぜひ見学にお立ち寄りください。
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2012/07/20m7i300.htm
-
173
匿名さん
-
174
匿名さん
-
175
匿名さん
-
176
匿名さん
都内の川に二つある閘門(こうもん)の利用が増えている。東京スカイツリー(墨田区)を見物する屋形船などの増加を見据え、従来月~土曜だった開閉日を四月から、日曜祝日にも拡大。開閉時間も今月から延長した。
二つの閘門は、荒川と旧中川を結ぶ荒川ロックゲート(江戸川区小松川)と、隅田川から東に延びる小名木川にある扇橋閘門(江東区猿江)。二つの扉で仕切った水路に船が出入りする際、人工的に水位を上下させ、最大三メートルの水位差を解消、船を通過させる。
荒川の場合、四~六月の三カ月間で通過したレジャー目的の船は、昨年の百六十四隻から三百二十四隻に倍増。工事用などを含めた船全体に占めるレジャー船の割合も、25%から61%に急増した。
扇橋では、三カ月のレジャー船の通過は、昨年の二百八十七隻から三・三倍増の九百五十四隻。今年の平日は三百十一隻で、昨年から倍増した。土日祝日は六百四十三隻で、土曜だけだった昨年の五倍に。一日平均の通航も昨年土曜の十隻から二十六隻に増えた。
-
177
匿名さん
江戸三大祭りの一つ富岡八幡宮(江東区富岡1)の深川八幡祭りで12日、町みこし54基が一列に街中を練り歩く連合渡御(とぎょ)が行われた。沿道から清めの水が浴びせられることから、「水掛け祭」とも呼ばれる。本祭りは3年に1度で、本来昨年だったが東日本大震災で延期された。東北復興を願い岩手県平泉町のみこしも特別参加し、「ワッショイ」のかけ声にあわせ、観衆らがバケツなどでみこしに豪快に水をかけた。
(2012年8月13日 読売新聞)
-
-
178
匿名さん
-
179
匿名さん
緑化推進と同時にマンションを規制してもらいたいですね。
もう必要以上に建てないでほしいよ。
家の前に14階建てが出来て鬱陶しい。
夜も静かだったのに、うるさくなったし。
-
180
匿名さん
江東区なら木場、東陽町、清澄あたりがいいなあ。
門仲あたりのこうるさい感じと違ってあの地味だけど結構いい店が揃ってるところが好き。
旧洲崎あたりって手もある。
まあ俺は豊洲住まいなんだが、街がつまらん。
-
181
ご近所さん
江東区で住むなら清澄白河が一番良いと思う。
交通の便がよく、都心に近いのに静かで緑が多い。
一度、住んでみたら離れられませんよ!
-
182
匿名さんB
確かに清澄は静かだし良い。
深川図書館も好きで結構行くわ。
あともうちょっと飲食店があると嬉しいんだけどね。寺だらけなんだよなぁ。
静けさ取るなら清澄。
賑やかさ取るなら門仲。
バランス取るなら木場、森下。
物価の安さ取るなら東陽町、砂町。
よく知らないのは大島、菊川。
ペットに服着せたいなら豊洲。
-
183
匿名さん
>まあ俺は豊洲住まいなんだが、街がつまらん。
東京に出てきた人の多くは、木場や清澄白河といってもあまり知られていないけど
豊洲だと通じることが多いですよ。
豊洲の開発によって、江東区のイメージや知名度が随分と上がりましたから感謝してます。
ちなみに、私は深川ですが、休日は豊洲によく行きます。
たとえば、休日に芝浦工大のキャンパスで遊んでいる人をみかけますけど、
公園以外の場所でだだっ広くて人が少ない場所があるのはとても癒されます。
湾岸エリアの強みだと思います。
-
184
匿名さん
深川者で豊洲に感謝なんて、ないないw
これだけ湾岸が叩かれてるのに、同じ江東区として巻き込まれるのは真っ平御免
こちとら江戸以来のプライドは持ってるけど深川の生活環境に満足してるから
みみっちい自己主張なんて面倒くさくてする気も起きない
豊洲にも利用する価値がそれなりにあるのは分かるけど(芝浦工大は良い)
ちょっとお高いものなら都心に出るし
いつもの品ならご近所の商店かショッピングセンターで済ませちまうよ
百歩譲っても「便利だねぇ」程度だな
-
185
匿名さん
183です。
感謝と書いたのは、そういったご意見が出ることを予測してなのですが、
私は常々豊洲のこととなると、深川の人は小さいなと思っていたので、少し残念です。
同じ江東区内で目くそ鼻くその争いをしてもこっけいなだけですよ。
まぁ、その頑固さが江戸っ子らしいと言えばそうなのかもしれませんけどね。
-
186
匿名
豊洲のおかげでイメージアップだし区の財政にも良い影響出てるんだから感謝しないと。
-
187
匿名さん
こういう勘違いを連発する湾岸民がいるから嫌われるのにね
まあ自信のなさの裏返しなんだろうけどw
-
-
188
匿名さんC
目立たないかも知れませんが、深川は住み良いですよ
地元を知る人は評価して定住しています
埋立地扱いされるのは不本意だな
-
189
匿名さんB
180、182です。
>>183
つまらないと言っただけで、豊洲は別に住みづらくはないですよね。
むしろ便利。芝浦工大や豊洲公園も広くて気持ちが良いですしね。
ただし飲食店がいくらなんでも貧弱すぎる。
新規で出来る店もことごとくイマイチなんですよねえ。
知名度に関してはもともとあまり興味がありません。
あと豊洲に体育館が出来て欲しい。
豊洲からだと有明、深川スポセンどっちもわりと遠い。
-
190
匿名さん
-
191
匿名さん
>住環境的には千石あたりが良いのでは?
根拠を述べよ。
-
192
匿名さん
>静けさ取るなら清澄。
>賑やかさ取るなら門仲。
>バランス取るなら木場、森下。
>物価の安さ取るなら東陽町、砂町。
住みやすくて資産価値落ちないとこはどこなの?
-
193
匿名さん
西大島に住んでいるけど
ミッドランドアベニュー完成後は
最大のウリである「閑静さ」が無くなりつつあります。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件