- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区 |
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
江東区の住環境ってどうですか?Ⅳ
-
289
匿名さん
-
290
匿名さん
-
291
匿名さん
東南からは強烈。
ビッグサイトでもよくクセーって騒ぎになる。
-
293
匿名さん
そうそう。液状化だってマンションには何の関係も無いしさ。
-
294
匿名さん
関係ないのかな。
上下水のライフラインが液状化で被害受けたら復旧するのに時間かかり、生活不便だろうし、本管からマンションへ引き込む部分が被害受けたら敷地内はマンション側で復旧しないといけないのではないのかな。なぜ関係ないのかな。
-
295
匿名さん
じゃあ液状化少なそうな世田谷とかいうと
今度は犯罪件数二位なわけで
-
296
匿名さん
東京・豊洲に新オープンした『WILDMAGIC』が大人気!!
荷物多いし、遠いし、面倒そう…。そんなイメージだったBBQが劇的に進化。東京・豊洲に新オープンした『WILDMAGIC』をはじめ、駅近&手ぶらでOKのBBQスポットがトレンドになっている。
「BBQは、荷物は小さく、お肉は大きくがモットー!」という日本バーベキュー協会・会長の下城民夫さんに、手軽に楽しむBBQを提案してもらった。
「日本のBBQ人口は約3360万人と、年々増加傾向に。また、最近では都心や駅近など好立地でBBQできる場所が 増えてきています。荷物をたくさん積んで車で何時間もかけて河原に行って、疲れて帰ってくるというのは昔の話。今は、手軽なスタイルがトレンドです。今回 提案するのは、大きな肉を焼く本場アメリカ式のBBQ。脱・焼き肉&焼きそば、レシピも食器もおしゃれに楽しみましょう!」(下城さん)
では、メインディッシュの1ポンド肉を豪快に焼き上げるコツは?
「まな板の上に1ポンド牛肉(約450g)を置き、ハンマーや包丁の柄などで叩いて塩・こしょうし、強火で肉の両面を一気に焼きます。焼き加減はお好みで」(下城さん)。
シンプルな味付けながら、牛の旨みが凝縮され、食べ応え充分!
※女性セブン2012年10月4日号
-
297
匿名さん
-
298
匿名さん
-
299
匿名さん
-
-
300
匿名さん
こういうキチガイが多いから江東区には住みたくないんだよ。
-
301
匿名さん
-
302
匿名さん
-
303
土地勘無しさん
江東区に詳しい俺が来ましたよっと。
何でも聞いてくれ。
-
304
匿名さん
-
305
匿名
-
306
匿名さん
ネガは日本語が理解できないようで苦労するよ。
誰も住んでないマンションを「中古」とか言ってるバカがいて大変。
どう考えても「新築」だよな(笑)
-
307
匿名
-
308
匿名さん
そりゃそうだよ。誰も契約してないとか、誰も住んだことないのは「新築」
これは世界の常識。
-
309
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件