匿名
[更新日時] 2012-03-25 09:13:19
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マンション管理士の活用。。。パート7
-
1497
匿名さん
>1492
>課税された実例はあるのか?いってみろ
すげーな、この思考力。
今迄課税されなかった例がなかったら今後も課税される可能性はゼロとでも言うのかな?
しかもその根拠が
>私が聞いてる限りではない。
って。狭っ。
そりゃ法律なり通達上課税されないことが明らかなら今後も課税されないと見込めるけど、法律なり通達上課税される余地があるなら可能性はあるんじゃないの?どんなケースにでも初適用というのはあるのにな。
何を販売してる人なのか知らんけど「これまで私が知る限りクレームを受けたことがありません!」と変なモノ買わされたらたまらんな。
-
1498
販売関係者さん
借主の名義が全員区分所有者で、そこから転借されてるか厳密に捕捉できるわけがないでしょ。aho?>1492
-
1499
匿名さん
ゼロという根拠が無いのに「これまで放射能汚染食物を食べたことが原因で死んだケースは私が知る限りありません」と言われても食べる気しないわな。
せめて放射能で汚染されているか否かは教えてもらった上で自分で判断して食べるのは止めないけど。
-
1500
販売関係者さん
前期高齢とか管理侍よりは広範囲に見えてるよ。>1497
-
1501
管理侍
>1487
販売関係者さん
>普通は管理費、修繕積立金と一緒に駐車場使用料も区分所有者の口座から引き落とし。
>賃借人は貸主の区分所有者が借りた駐車場を使っているだけ。もちろん、賃借人は貸主の区分所有者に駐車場料金込みの家賃を払う。
それは契約形態の一つに過ぎません。
確かにその形態なら課税されません。
しかし賃借人との直接契約をしている組合が少なからず存在していることも事実ですよ。
-
1502
匿名さん
>借主の名義が全員区分所有者で、そこから転借されてるか厳密に捕捉できるわけがないでしょ。aho?
この人が「私は税務署に勤めていてこのようなケースを一切見たことがありません。区分所有者の確定申告を見ても賃借している事実は絶対に捕捉できません。仮に捕捉したとしても課税することは一切ありません」と断言した段階で、他の税理士にも聞いてみるという程度のコメントですね。
-
1503
匿名さん
>前期高齢とか管理侍よりは広範囲に見えてるよ。>1497
ということが文面から全くうかがえないところが貴方の凄さですね。
-
1504
販売関係者さん
-
1505
匿名さん
なんで国庫さんが言ったらだめなんですか?
あなたはなんで黙ってていいって命じられるのですか?
国庫さんは言えとは言ってないですよ。
-
1506
販売関係者さん
文面じゃなくて、すでに歴史があるんだよ。あなたが新参者なだけ。
-
-
1507
匿名さん
販売関係者さんは放射能汚染の可能性を知らされないまま食物を摂取しても平気な人のようだ。
しかも販売関係者さんがいくら大声で「課税されない」といっても、東電以上に信じられる要素が全くない。
この自信と物わかりの悪さはどこから来るんだろう。何を販売している人なのかもはっきりしてほしいな。まさか食べ物じゃないだろな。
-
1508
匿名さん
>文面じゃなくて、すでに歴史があるんだよ。あなたが新参者なだけ。
すげーな、この思考力。
今迄課税されなかったから今後も課税されないとどうして断言できるんだろ?
・・・あれ?さっきも同じことを言ったような・・・。
貴方の思考には歴史が無いみたいだから繰り返してしまうのですね。
-
1509
匿名さん
暇じゃない割にはこんな時間までお付き合いいただいている販売関係者さんは、本当に暇なら日本語の勉強をした方が良いと思う。
-
1510
匿名さん
>文面じゃなくて、すでに歴史があるんだよ。あなたが新参者なだけ。
あれ?この「文面」ってもしかして自分の文章のこと?
だとしたらより一層歴史なんてないよね。恥の歴史が今始まったようだけど。
-
1511
匿名さん
販売関係者さん、久しぶりに出てきたのにひどい目に遭っていらっしゃる。
まあまた名前を変えればいいじゃない。
-
1512
匿名さん
そして心が折れてしまった販売関係者さんは、今回もまた「俺は管理侍や前期高齢者より出来るんだい!」と示すことができぬままスレを去ったのであった・・・。
-
1513
販売関係者さん
-
1514
販売関係者さん
課税なんかされてないよ。まあ、見てる範囲が違いすぎ。正直に申告すればいい。
-
1515
匿名さん
この桜吹雪が目に入らぬか。
いまごろシラを切ろうと言っても遅いんだ。
証拠は揃ってんだよ。〇〇侍。
さっさと、お縄につけ。
-
1516
匿名さん
>自分がマン管士の評価を下げ続けていることにも気づかず。
満点の回答ですよ、
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)