物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区上馬1丁目631番10(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「三軒茶屋」駅 徒歩9分 (南口B出口) 東急田園都市線 「駒沢大学」駅 徒歩9分 (東口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
158戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階建て地上30階塔屋2階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 三軒茶屋タワー口コミ掲示板・評判
-
61
匿名
エレベーター停止のことを想定内に入れてみんな買ってますよ。
-
62
匿名
発電機はあくまで閉じ込め防止用でしょう。
階間で停止したエレベータを最寄り階に動かすために使う最低限の電力を確保するのだと思います。
例え24時間分の電力を蓄電できたとしても、大きな地震のあとは、上記のような応急の対応を
した後は、安全を確認する点検が済むまで、エレベータは動かせないのではないでしょうか。
ヒルズみたいなクラスになると、根本的に違うのかもしれませんが、一般のタワマンならそんなところ
でしょう。
-
63
匿名さん
そこまでして、どーしてタワマンなんかに住みたいんだか。もう希少性も何もないし、人気が落ちるのも分かる気がするよ。
-
64
匿名さん
漏電の可能性もある大震災では不用意に電気を流すと危険ですからね。
阪神の時も通電後の漏電火災がほとんどでしたから。
基本的に震度5強を超えたら点検後じゃないと動かせないはずです。
-
65
契約済みさん
-
66
匿名
だいぶMRは盛況のようですが、売り切りも時間の問題でしょうか。
-
67
匿名
あと10日、引き渡し前完売はもう難しいのでは? それでも頑張れ!完売!!完売!!!
-
68
匿名
とっても気に入った部屋がありました!
ただ高層階、、地震考えたら心配で踏ん切りがつきません、、
タワーマンションって大丈夫なんでしょうか?
-
69
匿名さん
逆に、低層マンションって大丈夫なんでしょうか?
と聞いても「大丈夫です」と答えるのは無責任じゃないかなあ。
-
70
匿名
極論を言うと買わないことです。
震災で家が倒壊しローンだけ残っている人見ていると・・・
欧米と違い農耕民族の日本では、1か所に代々住む風習がありましたが、転換期かもしれませんね。
本当に買うことがいいことなのか、いつでも動ける賃貸(でも借り物)がいいのではないか?という考えもあります。
借金してまで購入が得なのかよく考えるべきですね。あとは本人の嗜好ですね。
-
-
71
匿名
地震は確かに怖いですけど、それを言い出すとどこも安全とはいえなくなると思います。1回しかない人生なので、もし本当に気に入ったのなら買っても良いと思います。なかなか気に入った物件に巡り逢えるものでもないと思うので。住宅取得減税や低金利を考えると時期的には損ではないと思います。あとはご自身の判断で^^
-
72
匿名
今は、買いに走らない方が賢いと思うよ。株はもちろんの事、債権や、投資信託もそうだけど。
日本の地震ばかりじゃなく、世界情勢見ても、建物がしっかりした賃貸住まい。身辺は身軽にしておいた方が正解。
金が余ってしようがない人は、関係ないけど。
-
73
匿名さん
仕事もほどほどで低所得の多い場所で暮らすのが一番気楽って事になる。
-
74
匿名
あと9戸。はやく完売するといいね。地所さん頑張れ!
-
75
匿名
今日の事件、大丈夫でした?
パトカーなどすごかったですね
-
76
契約済みさん
買うか買わないか、難しいですね。年金もどの位もらえるか分からないので、働けるうちはともかく、退職後、賃貸料を払い続けられるかも、心配です。年老いてから安い家に転居していくのも侘しい感じがします。退職金をたくさんもらえるならいいですが、うちはあまり期待できそうにありませんし。そうなると、購入もありかな、と考えたりします。
-
77
匿名
-
78
匿名
-
79
匿名
世田谷区下馬 マンション 刺す
で検索して下さい。布団干すのも命懸けです。(汗)
-
80
匿名さん
事件あったんですね。渋谷でも事件がありましたし、怖いですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件