物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区上馬1丁目631番10(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「三軒茶屋」駅 徒歩9分 (南口B出口) 東急田園都市線 「駒沢大学」駅 徒歩9分 (東口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
158戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階建て地上30階塔屋2階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 三軒茶屋タワー口コミ掲示板・評判
-
41
匿名
「パークハウス」の桜新町が合併前のほぼ最後、「ザ・パークハウス」の三軒茶屋と比べると、確かに桜新町はグレードが高かった。
-
42
匿名さん
No.39さん
たしかにそうですね。でもまだ新緑が萌える季節ではないですから完成予想図と違うのは当たり前だと思いますよ。
そこまで気になる方はマンションなんて買わない方が良いと思います。落選して本当によかったですね!
No.41さん
それは確かですね。ただ立地は(246、高速沿い)で同等、桜新町は低層物件なので辛いですね。あの立地で眺望
が楽しめないと資産価値がグッと下がる気がします。
-
43
匿名
No.42さん、桜新町は駅からの順路だと246を横断歩道橋で渡らないといけない、信号で渡ろうとするとグッと遠くなるのがネックで止めました。グレードでは負けても、急行停車駅、駅からのアクセスの良さで、やっぱり三茶が良いと思います。
-
44
匿名
なんかがんばっとるね。偉いぞ。
ちなみにこの物件元の正式名称は「パークハウス三軒茶屋タワー&ガーデン」三菱地所単体での最後のタワマンです。
-
45
匿名さん
そうなんです!
見に行ってください。清水建設ともあり、しっかりしてます。三菱地所設計でもあるんですよ!
-
46
匿名
-
47
匿名
引き渡し前に完売してください! 三菱地所レジデンス殿!
-
48
匿名
間取り図Jタイプが復活した。で、Kタイプがなくなったね。変更とかかな?
-
49
匿名
今朝入ったチラシに「販売戸数先着順9戸」とありました。早く完売してくれ!
-
50
匿名さん
>>48
Jタイプがまた出てきたのはもしかしたら南側の斜め仕様の好みでキャンセルとなったのかなぁ。自分こんな形のも好きなんで嬉しいですけどね。キッチンの採光加減が気になる位置取りですけど、キッチン単体で見るとコの字でやりやすいと喜ぶ人もいると思います。外を見ながらという配置ではないのはこれも好みですね。カウンターが多いので、ここはアレンジ次第でナイスな空間を演出できそうですよ。
-
-
51
匿名さん
この価格で売れ残るということは、冷静に立地や仕様を見ると躊躇する物件だということです。
-
52
匿名さん
世田谷でのタワマン人気の薄さじゃないかな。
若林交番前のも、結構長く売れ残ってたから。
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
てか、世田谷でタワマンに住むメリットは無いでしょう。
眺望が綺麗でも無いのに。
-
55
入居予定さん
6月に入居する者です。内覧会までは色々不安もありましたが、実際に中に入ると予想以上に良い物件で安心しました。中でも眺望は素晴らしかったです。東京タワーと東京スカイツリー、六本木、品川、羽田、川崎、横浜まで部屋から臨めるのは嬉しいです。
-
56
購入検討中さん
棟内モデルルームを見てすっかり買う気になっているものです。ちょっと気になっているのが、震災時に停電になったときに非常用発電機のようなものはあるのでしょうか。特にパンフにも書いていないようで、担当者にも聞き忘れたため、確認です。わかるかたいたら教えてください。
-
57
匿名
高速の渋滞ってすごいですね 赤いランプが延々と続いてます
これも一種の風物詩ですね (事故発生したら即カーテン締めますけど)
-
58
匿名
ありますが、確かエレベーター3時間位動かせるくらいのものしかないそうです。
-
59
匿名さん
ってことは震災後、勤務先から帰宅した頃には
既に止まってる可能性が高いですね。
もっとも、地震後には要点検のために止まってしまうこともありますが。
-
60
購入検討中さん
ご回答有り難うございます。
とりあえず、高層階だと降りて避難するかどうか考えないといけないですね。
各階には倉庫はないと思うので、自分のうちにある程度の水と食料は準備しておかないといけませんね。
阪神大震災では6日ぐらい電気が止まったところも多かったようですし。。。
その辺も考慮したいと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件