アイフルホームかトヨタウッドユーホームで迷っています。場所は栃木県さくら市です。2階建て注文住宅かLLで建てようと思っています。ご意見をお願いします。
[スレ作成日時]2012-01-12 08:30:30
アイフルホームかトヨタウッドユーホームで迷っています。場所は栃木県さくら市です。2階建て注文住宅かLLで建てようと思っています。ご意見をお願いします。
[スレ作成日時]2012-01-12 08:30:30
ローコスト系さんですね。品物を買う感覚の建築になると思います。
可も無く不可も無く・・・それなりでしょう。
コストパフォーマンスに見合ったという意味で・・
断熱などの性能重視、デザイン重視、間取りの自由度重視、コスト重視
求めているものによりビルダーさんの選択は変わるでしょう。
低金利の時代ですが、ローンの問題もあり、低コストなれどもそれなりに満足いくHMを探しています。ご意見ありがとうございました。
太陽光の業者からトヨタウッドユーホームの屋根は太陽光が付けられないと聞きましたが・・・一応参考までに
>3
建築時トヨタウッドホームの設計士から後付けで太陽光発電は設置出来ると聞きました
付けられないと言った太陽光の業者名を教えてください
記憶に残ってる限りで結構ですので、当然説明された何故付けられないのかの説明内容を教えてください
場合によってはしかるべき処置を考えますのでよろしくお願いします。
5番さん
何でトヨタウッドユーに入居済み住人のあなたが熱くなってんの?
しかるべき措置ってなにww?
あなたがしかるべき措置を取って何になるの?
ただのトヨタウッドで建てた住人なんだよね?
社員?
ローコスト系か・・・
だから周りの住人が非常識なんだ
失敗した・・・
立地も外観も周囲の人達もグッド。仕上げ以外はね。