引き続き契約者・入居者専用スレです。
内覧会も始まり、3月からの入居もまもなくです。
有意義な情報交換をしましょう。
こちらは過去スレです。
浅草タワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-01-10 19:02:26
引き続き契約者・入居者専用スレです。
内覧会も始まり、3月からの入居もまもなくです。
有意義な情報交換をしましょう。
[スレ作成日時]2012-01-10 19:02:26
いや、外人さんなんだと最初から思ったよ。
困ってるんだから、なぐさめるか、助けになることを教えてやるかどちらかにしなさいよー。
困ってる人を責めても意味ないだろ。
「悲しすぎるからこれ以上の投稿はしない」
と、わざわざ契約者版に書き込む自体が釣りですね。
実際に2Mある夫婦として、なぜMRで確認しない? とてもおかしな内容ですよ。
プランを見ると、引き戸には2種類あり、
リビングと隣室を区切る箇所につけるもののほか、
洋室の入口が引き戸になっているタイプもあります。
リビングと隣室を区切る引き戸については、
モデルルームに設置されているのだから確認可能ですが、
洋室の入口は、もしかしたら低いのかもしれません。
いずれにしろ、この時期ですし、まもなく完売する可能性もあるので、
手付金を放棄するより、未入居で売り払った方がよさそうですが。
引き戸の上のレールが低いと書いた、86の者です。
みなさま、親身になって下さり、本当にありがとうございます。
御礼を言いたくてまた書き込みしてしまいました。
少し心が和らぎました。改修できるのかも聞いてみます。ありがとうございます。
86(102)さんへ
ここまで話題になったのだから、
どの部分の引き戸がどのくらいの高さで問題と感じたのかについて、
具体的にきちんと記すのも礼儀だと思うのですが。
(102)じゃなくて(105)でした。
103さん
残念です。ここは入居予定の方のページです。楽しみにしている人がたくさんいるのだから、自分で思っていても
このような内容は投稿すべきではないと思います。
電波の件や内覧会や引越し情報など皆さんお互いに提供し合ってとても良いと思います。
気になった意見や投稿部分のみ引き出して批判するのは本当に悲しいことです。
色んな意見はあっても良いと思いますが、’最低なマンション’という発言に対して謝罪して欲しいです。
匿名掲示板に秩序を求める方が無理がありますよ。
契約者・入居者専用と言ってもID管理されてるわけでもない、タダの公開掲示板なのですから。
どうしても問題があると思ったら管理者へ連絡するという手もありますが、
基本的には明らかにおかしな書き込みは無視。これが一番。
変に反応すると相手の思うつぼです。
103の書き込みに対する109さんの書き込みは大人の返信としてとても良いですね。それに対して106さんの書き込みは、背筋が凍るほど寒くなりますね!
109です。
103さんが自分が購入したマンションが’最低なマンション’と言われたら、どう感じるか考えて貰えればと思います。
部屋の造り間取りもそれぞれだし契約者のお仲間も沢山いますし、悲喜こもごもあるでしょうね。良いと思う意見感想は素直に喜び、そうでないものは参考になると考えていればよいのではないでしょうか。僭越ながら。
気にしすぎだよ。
自分で判断したんだから他人に何を言われようと、自分にとっては良い物件。
700世帯あれば変な人が多少混ざるのも当然折り込み済みでしょ?
109です。
気にしていないですよ!私はこの物件をとても気に入ってるし、115さんのおっしゃる通りだと思います。
ただ、103さんの発言は、今後のためにも(他の物件に対しても)このようなことがないと良いなと思います。
103 消えましたね
どちらにしても、違和感を感じる投稿はスルーすればすむのではないでしょうか。
103や106、あのような書き方をする人達に反論しても、面白がって荒れ続けるだけのような…。
みんな 放射能は計りましたか?
若し屋外より屋内のほうが放射線は高い場合、何か考えられますかね