- 掲示板
シーリングファンを吹き抜けに付けます。羽の枚数はやはり多いほうがいいのでしょうか?サイズは大きいものの方が良いのでしょうか?あとダイニングキッチンの上(若干ずれていますが)掃除はどのくらいの頻度でやればよいのでしょうか?シーリングファンを使っている方教えてください。
[スレ作成日時]2007-06-01 18:50:00
シーリングファンを吹き抜けに付けます。羽の枚数はやはり多いほうがいいのでしょうか?サイズは大きいものの方が良いのでしょうか?あとダイニングキッチンの上(若干ずれていますが)掃除はどのくらいの頻度でやればよいのでしょうか?シーリングファンを使っている方教えてください。
[スレ作成日時]2007-06-01 18:50:00
設置はハウスメーカーにしてもらうのですが、そうですか掃除が2,3ヶ月に必要または、反対周りにしたときに必要なのですか…。うーん困った、自分で取り外してというか果たしてシ-リングに届くか、掃除が出来るのか心配になりました。それと皆さん掃除と書いてありますが取り外して、濡れ雑巾か何かで、掃除してますか?それとも柄の長いクイックルワイパーのようなもので取り外さずに、埃だけを取り除くような感じですか?教えてください。