物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
819
匿名さん
高層階は遠くの騒音を拾うからね。足元の虫の声なんかは掻き消されてしまう。情操教育にはいろんな意味で良くない。
だから当面低層狙い。
-
820
匿名さん
>>818
プラウド東雲は1期で運河側低層全部販売したみたいですよ。
要望書が入った部屋は普通販売してくれますよ。
-
822
匿名さん
-
824
匿名さん
ここにもう張り付かなくていいような、心の余裕が早くできるといいなと思います。
-
827
匿名さん
南側低層以外は買う価値ないからね。
買えなかったら即撤収!
-
828
匿名さん
>>825
げ、、、
それはもっとキツイです、精神的に。
そんな生活だけは送りたくない。
ここなんて気にしなくていい広い心、精神的余裕を持ち合わしたいものです・・・。
-
829
匿名さん
石川遼に高いギャラ払ってるから、高層階があんなに高くなっちゃうんだよね(^^)
-
830
匿名さん
実は高層狙いの人が多いのかも?
確かに南側低層は高速道路が目の前を通る可能性があるのでリスキーですよね。
-
831
匿名さん
可能性ないでしょう。
モデルルームできいてみたら?
-
832
匿名さん
南側は運河沿いにキャナルウォークが出来る事になったんだよ。
-
-
833
匿名
で、キャナルウォークを歩く人達は
ここの低層階の室内を見ないでくれる。
-
834
匿名さん
825
もし買ったらこのスレ見なければ良いだけじゃない?
ネガコメント読んで不快になるだけだよ
特に湾岸はネガ多いし
-
836
匿名さん
タワーマンションで高層階を狙う方が多いでしょ。見下ろされる人生なんて。
-
837
匿名さん
最近は、前より高層階の人気が落ちてるって聞いたよ。
-
838
匿名さん
ここの免震効果、長周期のシミュレーション結果とか教えてもらった方います??
子供だましの、単純な短周期震動での比較CGじゃなくて。
-
839
匿名さん
だから、ここの予定価格の高層階は高すぎるとの印象が強くなってしまった。
-
840
匿名さん
地震があったからね。でもね、今だけ、住めば上の方がぜんぜんいいよ。
-
841
匿名さん
-
842
匿名さん
今は埋立地自体が敬遠されてる。命は大事だと思いはじめると、さすがに二の足を踏む。
-
843
匿名さん
予定価格が出たら「ここは@200から」とか「震災による湾岸人気崩壊」「経済不況」
「埼玉物件絶好調」とか叫ぶ安イビリ族がいなくなったねえ。今は東雲に逝っちゃったのかな?
僕もパンダを@230ぐらいで出すかなと思ったけど、それさえ無かったね。
やっぱり三菱は強気。財閥っていい商売出来るんだねえとつくづく思うよ。
管理費の高さは驚いたよ。もしかして石川遼のギャラって割賦払いなのかねえ。
低層がお安い?
晴海通りの騒音があるし、夏は海からの異臭が凄いよ。
それから気づいている人も多いと思うけど、晴海大橋があるから南側であっても眺望の邪魔になる。
あの橋、高いところではマンション5階に相当する。それから目の前のポンプ場も邪魔。
南だったら日当たりは最高だろうね。それから空の眺めもよいだろうね。
パンダはやっぱりパンダだよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件