何年か前、浜町公園近くの別のブリリア物件のMRに行きましたが、
希望部屋を営業さんに「この部屋はもう他に希望者がいます」とか言われた思い出があるなあ。
南向き中心だから価格は高めで出てくるのでしょうか。
前の通りと、その突き当たりにある高速道路の音がどの程度か気になってます。
また気になるマンションが登場しましたね。
価格はいくらくらいになるのでしょうか。
ベランダが斜めになっている感じで、真南を向いているわけでもないので、
この間口だと、室内には、午後は陽が当たらない作りですかね?
わかっている間取りでの話ですけどキッチンの広さが十分に確保されてて気に入る条件です。
間取り全体の面積の割にはきちんと場所がとれたことには熟慮を感じますね。
気になる点は、洋室と壁を挟んでトイレが配置されていることでしょうか。
この辺り、気になる人は同じくいるような気がしますが。
戸数が少ないから、大規模修繕のとき困る。
修繕積立金の大幅な値上げ、高額な一時金が必要になるんじゃない?
よく確認したほうがいいよ。
ブリリアシリーズって、なんか抜けているんだよな。
なるほど、それなりにお金がある人が住むところ、ってことですねー。
全般的にファミリータイプということになるのは、投資マンションで、誰が住むか分からないマンションよりは良いのかと思います。まあそれでも時間が経てば住民構成がどうなるかは、結構微妙かと思いますが。
いくらくらいでしょうか。75㎡で7000万円は超えそうでしょうか。
修繕積み立て関係が高くつきそうな戸数だよなぁ。。
75平米だと、上半分が7000万円超えくらいかな。
前のマンションのバルコニーから家の中丸見えだね。
金持ちの住むエリアじゃないよ。隅田川に近づくと地位落ちるよ。
浮浪者の家ばっかで嫌になるし。。。
先日行って来ました。思ったより安くなっていました。なんでかな
いくらですか?
BタイプとCタイプはどちらが良いのでしょう?
私はBタイプにしょうと思いますが、同じような価格なので、正直迷っています。
〉17さん
確かにCタイプは広いのに安いから悩みますよねー
まぁ広いって言っても個々の部屋の広さは同じくらいなんだけど…
だから余計に悩むところですけど(*_*;
まぁ今は悩んだあげく、南面2部屋のBタイプかな。。。
17さんとカブりませんように(祈)
行ってきました。妻は角部屋、私は前が抜けてるBタイプ
17さんはなんでBなのですか?
明日までに決めないと。。。
17です。 ワイドスパンの間取りが気に入った理由ですが、Cタイプも同じような価格なので、まだ悩んでいます。
明日行って決めたいと思います。
申込ました。
まずは一段落着いてホッとしています。